![]() |
ГИДРА - "ИНТРО ФРИСТАЙЛОМ" Ep. Как все уже поняли ипишник состоит чисто из моих фристайлов, записаных в разное время и на разные темы. Также принимали участие Gluk, Nemo и MC MT (a.k.a. Маша-Терминатор). И ещё есть скит от Блакайса, записаный прошлым летом. :) Всё. Теперь поехали с аудиофайлами: ________________________________ 01.Интрофристайл (2:00, 1,9 mb) 02.Про лыжи (6:22, 3,7 mb) 03.Фристайл Фамилия (п/у Маша-Терминатор) (3:43, 3,1 mb) 04.Гопота (п/у Маша-Терминатор) (4:09, 3,5 mb) 05.Сказочка (п/у Nemo) (4:12, 4 mb) 06.Freestyler (skit by BlackIce) (0:28, 0,4 mb) 07.В стайле КиллЙа (п/у Gluk) (5:25, 3,8 mb) 08.Второй раунд на Элите (3:05, 2,5 mb) 09.Романтика (4:24, 3,6 mb) 10.Я издам альбом на 100PRO (02:13, 2,1 mb) _____________________________________ В закач. :miha: :bomba: |
фзакач гидрапоника йау |
Пришёл твой главный хейтер - берегись.УУУУ:tomato: :blackust: Наконецто ты додумался выложить всё как альбом а не по одной песне каждый день. Еще чуть чуть и я тебя уважать стану. |
Наконец то пришле тот момент пам па ра ра рам:D щас всё нафиг выкачаю:blackust: Круто я тожет там засветился:D :blackust: |
да есть так моментами неплохо.. но всё качать не смогу щас и так напряги..извини.\но знаю что всё неплохо. |
Цитата:
|
ап :) |
что то люди пидоры не хотят качать кто хатя п с маим участием трек не скачает тот вервульф |
кто хатя п с маим участием трек не скачает тот вервульф *Начинает покрываться шерстью))))) Деньков через этак 3-5 покачаю чуток) Вот твой фристайл охота паслушать) |
чё, трафика у всех ноль что ли? я же старался :( |
Не переживай скоро у нас у всех появиться траффик а пока жди!!!!:blackust: :bomba: И мы ждём когда траффик придет к нам:D |
Не собираюсь эту хуету качать... |
а если бы я сказал что тебя там задисил? :D |
..то я бы на тебя хуй положил.. |
+1 хейтырь :) |
заибися;) |
Ха! Пиздец бля ржунимагу... |
Ты меня не убедил что с ходу рифмуешь лучше )) |
Пипками хошь помериться? Да хотя если честно мне все равно... |
http://rap-elita.h16.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=89 вот короче баттл тут один, я там участвую, тоже записывайся, посмотрим кто чего стоит. ) |
посмотрим... |
01.Интрофристайл-ты ориджнинал это круто! 02.Про лыжи (6:22, 3,7 mb) 03.Фристайл Фамилия-без коментов МАША РВЕТ ВСЕХ псевдо МС!) 04.Гопота (п/у Маша-Терминатор)да гопники слушаю РУКИ ВЕРХ! 05.Сказочка (п/у Nemo) (4:12, 4 mb)0ХЕЙТЕР Косится идет нахъ и ему дает в ебало когда его видят на улице) 06.Freestyler (skit by BlackIce) (0:28, 0,4 mb)чё то не уловишь фишки и чё с качеством?? 07.В стайле КиллЙа (п/у Gluk) (5:25, 3,8 mb) зверско кароче неплохо) 08.Второй раунд на Элите (3:05, 2,5 mb) пиздец улыбнуло) 09.Романтика (4:24, 3,6 mb) эх романтика... 10.Я издам альбом на 100PRO (02:13, 2,1 mb) слушай а мне тогда где издвать на КИТЧЕН РЭКОРДС?:D |
Минус надоедает, фристайлишь клева, "не знаю" у меня часто повторяется, когда я фристайлю) Динозавром ты хотел стать))) Покупайте наш альбом)) Нихуя Глюк читать не умеешь) Мне так не уметь) Гитлер - Сакс, ДХМ - пища для вдохновения, сам пробовал зацепиться зубами об асфальт? Я не представляю, как это выглядит)) Фильм "Три гада"))) Вспомнился альбом Граней: Глюкоза, 3 гада) В целом клево для фристайла) я ж говорил, што эта ассай) Как и обещал, этот трек скачал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |