![]() |
ухаааххаа:D вот это па русски тру:seva: |
Чё б и нет..вот если б они Сяву цитировали. |
Нихуя стафф!!! ДАйте номерки надо фит писать! ХАхахахахахаха :D |
Вообще не понимаю людей которые стебут двух щеглух. Да ну зачитали они, и стали (станут) мега известными))) может у них есть потенциал, а у вас его нет и не было. Реально, не понимаю я вас. Пусть делают, что хотят. Думаю на вас это всё действие не как не повлияет. |
Интересно,что они думают по поводу кто такой СД,Стим,Подозрительный тип и Нойз :D |
Темненькая хороша:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Этим ссыкушкам лет десять. Но я бы не сказала, что они убогие или еще какие. Весьма забавные ляльки. То, что тут пишут на форуме зачастую более ущербно выглядит и действительно грустно. А они песню перечитали, подумаешь, Клава наверняка порадуется. |
как же стыдно за них |
Цитата:
|
ой начинается стыдно за них пусть их родителям будет стыдно, хотя нечего тут стыдиться абсолютно это всего лишь дети, которые по своему трактуют информацию, которую получают хуже было бы если б они перечитали Сяву Центр или какую еще лабуду |
стыдно когда такие вот водку хуярят с ягуаром,а это так сказать, копирование кумира.;) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
гавно какое-то:confused: |
Цитата:
тукан,я бы никогда в видосе таком не снялся не суди по себе :anddee: |
уссался Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
jeeeest':D |
да ну, бред какой-то:confused: по-моему это слишком:tomato: |
Да уж... хорошо, что в моей молодости не было инета и видеокамеры, да и такого русского рэпа, который сейчас творится :) а если бы было всё... то читал тупака с ониксами на камеру)) В варежках и шапке с бумбончиком :) |
Хм...зачем видюху порезали...в конце их расстреляли |
Прости их подозрительный тип;) |
ну прям мясо:meat: |
Ой,мама... :p Во я угарел с детишек :dovolen: :horosho: Эпидемия Гидропонки в стране :D :D :D Сильно,сильно конечно! Вот вам и пиарчик! :dovolen: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
йййееее)ахуеннные чиксы... |
Цитата:
|
пазитивненько :)) хуля далеко пойдут малые :) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочка ебашит :) если свернуть oper'y то вполне похоже на понку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну круто, значит, у меня есть фанат теперь, а я думал, ты wytiw:dovolen::black: |
вскрылся от видио:guinda::guinda::guinda: |
жара)))) |
Гидропонка спиздила у молодых талантов:horosho: клип |
жескач мля! |
:blackust: |
прихуел:D |
куда мир катитсо..всё .. бросаю рэп....:| |
жестокие девочки:D |
удивлен что вы тут почти все с умными мордами критикуете все это дело)) проще надо,друзья, гораздо проще,а всюсвою сурьезность демонстрируйте в других топиках) |
ооууее)) |
Это АД:D:D:D |
ахуенно :D такие две милашки)))))))))))) |
Я умер:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |