![]() |
Гидропонка & Адик 228,а также Булик,Scratch Solo и др.Киев.29.01.2011. 29.01.2011-Киев - "Status Party Bar" (г. Киев, пл. Победы 3, универмаг «Украина», 4 этаж, 8 уровень паркинга.) В Киеве Гидропонка и Адик 228 Концерт пройдет при поддержке: Булик Mars Scratch Solo Vnuk Архангел http://vkontakte.ru/video-19182022_158796475 МЕСТА ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ.КИЕВ: http://www.kvytky.ua/ru/cashiers |
Д.Маста уже раз приехал в Киев :D |
Цитата:
|
нашли куда привезти, не клуб(Bar) а закусочная:D |
нашла когда приехать. аймхипхап или чет такое шаровое и шаражное тогда же должно быть. |
думаешь сама едет, не звали? да, тоже слышал что будет такая туса, и гость заморский будет, STмом зовут:D если занят особо не буду, может загляну на чудо пати:seva: |
стар я для таких штуковин:D Я лучше в пабе где-то) |
да не нагоняй жути стар:saint:, хотя как говорится каждому своё;) |
да.. заведение не для таких тус.. хз... |
другое не окупит видимо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этот день в Бинго СТ выступает, причем бесплатно, вы лошпеды, ага |
Цитата:
|
если выбирать между Ст и Поночкой, то тут для меня все очевидно, Клава круче.=) |
Цитата:
ст мутный.. абсолютно не интерсный.. картавый тип... со скучной музыкой... ..... эти двое.. явно бодрее будут... ) |
эти бодрее, но все же пойду лучше на zapaskу или на колбасу в ленин или синему. |
Цитата:
да там места маловато ... ) |
Музыкант(Кварта) - с мамой так своей базарь |
Цитата:
Streem Насчёт магазина хз, мы когда там выступали (у Станиславского на презентации), дык сливу ебашили сначала в каком-то дворе не далеко от универмага, а потом во внутрь без проблем пронесли |
ХУЕСОС ТЫ И СПЕРМОГЛОТ. НАУЧИСЬ ХУЙЛО С ЛЮДЬМИ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ. Готов за это в бан пойти добровольно на 2 недели. |
Заглохни, подзалупный сырок Вульфа и вообще это тема обсуждения грядущего концерта, так как исполнители интересные, и походу впервые в Киеве обсуждать есть чё, а сратья будем в другом месте (когда я тебя по ip вычислю бу-га-га-га ), вкурил? А если по делу, а у Клавы есть альбом? как-то ничего особо нового от неё не слышал, хоть и не фанат, походу нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто это организовывает бесплатные концерты у нас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |