![]() |
Цитата:
у мну воть её треки куда дольше на репите, чем 228 или нойза:p |
Мадам ГидроПОНКА великолепна!:horosho::muse: |
Цитата:
|
Ладно что не было больше этих ненужных обвинений я вам открою страшную тайну: это гидроПОНКА пишет тексты для 228 а не наоборот, только тссссс, строго между нами:rolleyes: |
Цитата:
пиздец сравнения :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты звезда Без Б:D))) Просто текст-то простой, но качающий и если он не твой, то это не + в твою сторону. А если наоборот, то не нужно никому ничё доказывать и объяснять. Ебашь сольные трэки, а люди уж сами смогут понять после твоё это или нет. Успехов, искренне. Ага, тебе по лицу ногами Доволен дибильным выебоном? Как вы заебали своими тупорылыми понтами в постах пздц... будь объективен и проще, и повзрослее маленька. |
Цитата:
я это написал лишь к тому, что многие тут пишут, что тексты не её и стиль читки спизжен, а они то всяко имеют ввиду 228 и нойза:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=CSC;1063628404]"необыкновеннорэповым":eek: это ж что такое то?:confused::guinda: я это написал лишь к тому, что многие тут пишут, что тексты не её и стиль читки спизжен, а они то всяко имеют ввиду 228 и нойза:rolleyes:QUOTE] Попробуй подумать ;) Я знаю только статью такую, а чё и группа есть уже? (пздц название)) А нойс-то тут при чём? |
Цитата:
|
Цитата:
В последнемвчера ещё раз убеждался под выступление Центра :dovolen: |
Цитата:
кто ж тогда причём если не 228 и не нойз:confused::guinda::kiss: все наверно думают, что ей рена тексты пишет))) |
Молодец,деваха,позитивно,порадовала.А какие перспиктивы,молодая наверное,на вскидочку лет 17. |
в профайле 23 написано кажись :p |
Цитата:
|
И правда 23 значит:)вот я прогадал:rolleyes: |
у Поночки уже и хейтеры объявились персональные -- не хватало их для полного набора суперзвезды :p |
:horosho::horosho::horosho: |
есть ссылка не с айфолдера ?) хочу к себе в коллекцию :) посмеялся от души, спасибо молодец, гидроПонка .) Добавлено через 4 минуты уже не надо, Нашел в теме |
это просто праздник, :D она молодец :horosho: влюбился |
Мне понравилось! Круто насамом деле! |
После очередного просмотра, я поменял своё мнение на счет того, что женского рэпа в России нет,,, Вот он,,, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:tomato: |
C Праздником форумщики :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |