![]() |
Цитата:
|
Мадам - вы прекрасный!!!! Мой огуречный рот во время просмотра клипа, был поход на перевёрнутый Банан 6-) вообще спасибо - вы Прелестны :kiss::kiss::inlove: |
качаю, девочка действительно молодец, о ней все узнали, думаю только после 1 раунда 8 батла))) умничка)) :kiss: :horosho: |
клип миленький и весёлый по рэпу нойз с сиськами |
гидропонка охуенна:horosho: прям красавица) я влюбился в её мешки риса:kiss::kiss::kiss: |
Молодец девАчка, просто умница.:horosho: Теперь я влюблен :kiss::king: |
я тоже там снимался я охуенен еееее :guinda: |
Круто, понравилось:horosho: |
Цитата:
:horosho::horosho: Хороший клип. Весёлый и позитивный. Гидропонка очень милая девочка и читает так задорно -)))))) Улыбнуло. Классс!!! :horosho::horosho: |
а где же флоу, детка?)) :horosho: |
охуенно. представляю выражения лиц судей) Умничка |
yeaaahhhh:horosho: ахуенное видеоу:seva: знойное:D кто снимал, Хайп Вильямс? |
Цитата:
|
MALADEC :D:D:D:D:horosho: Stebanula pro RENU, zhest' :bomba::bomba::bomba::bomba: |
Поулыбался от души.... мило, репчик ваш конешно стебный до нельзя |
Спасибо всем:muse:))) не зря я 2 дня лазила по стройкам и железным дорогам...все свои желтые Тимберлэнды в грязи ухряпала:D большое спасибо Камилю!!! Женя, ты крут:cool: |
Цитата:
|
Ридл Гатофель выиграет :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Супер!!! молодец!!! Лучшая МС Девушка в России Трек позитивный, читка для слабого пола на высоте, клип хороший и просто красивая девушка Понка)))) Ничего лишнего нет. :bomba: |
Поныч, приятно удивила - молодец! |
Блин реально, отлично замутила + к тому-же симпотичная :) |
Клип офигенный)) :D и тему наверх по любому, это чудо всем надо смотреть)):horosho::horosho: |
классный ржач |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |