Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ГидроПонка - Финал баттла безБашки или без Б зажигает суперзвезду(Клип) (https://www.hip-hop.ru/forum/gidroponka-final-battla-bezbashki-ili-bez-b-zazhigaet-156700/)

Prim[Белый огонь] 29 июля 2008 06:33

послушав, я подумал о чём она читает... суперзвёздам место на MTV ставить жопу говносуперзвезде Тимати
И мне похуй какие посты посыпятся в мой адрес, многие думают головкой а не головой.

МС_Сволочь 29 июля 2008 06:58

пиздатый клип:kiss:

Раш 29 июля 2008 14:02

:horosho: :horosho: :horosho: Про Рену понравилось. :D

Clip 29 июля 2008 16:13

Вам ребята новую тему надо создавать уже "Кто бы трахнул ГидроПонку", а то слюнями мониторы позабрызгивали :guinda:

few 29 июля 2008 16:48

Цитата:

Цитата от PrimSerGan (Сообщение 1064684921)
послушав, я подумал о чём она читает... суперзвёздам место на MTV ставить жопу говносуперзвезде Тимати
И мне похуй какие посты посыпятся в мой адрес, многие думают головкой а не головой.

прочитал я тут о чем ты пишешь...

Цитата:

Цитата от PrimSerGan (Сообщение 1064597200)
Оцените...

Я вижу перед собой дом
На дороге лежит гандон
Значит кого-то отьебали в нём
Поимели в анал хуём
Много такой параши
Ходит по городу нашему
Кричишь бред, нет!
Живу здесь как-будто зашёл в туалет
Параши здесь моря
Тех кто почистит практически нет
Пусть ненавидят!
Я тот кто я есть
Чем любят за то кем я не являюсь
И претворятся не собираюсь
Ебанутая шестёрка в сраку тебе метёлка
Имей собственное мнение сука или соси болт
С поколения в поколение меняются мнения
Формируются характеры
Кому-то сужденно быть гением
А Кого-то задавит чужое мнение
Мы находимся под давлением
Кого-то ебём мы,
А кто-то таранит нас.

Добавлено через 37 минут
ап, чё никто не оценил чтоль?
ну прошу... кто как может.

и подумал... автор - малолетняя хуета с интеллектом макаки, которая просто не способна оценить текст в котором зарифмовано что-то сложнее чем "Ебанутая шестёрка в сраку тебе метёлка". наверное обидно когда никто не хочет комментить свеженький высер в виде десятка блевотных строчек из блокнота неграмотного девственника.
ебучее ты хуйло, тебе должно быть стыдно обижать девочку которая ни тебе ни кому-то другому на этом форуме плохого слова ни разу не сказала. и даже тот факт что ты бестолковая амеба из восьмого класса не оправдывает того что ты ведешь себя как кусок говна.

я не любитель переходить на личности, но раз уже тебе пофиг что напишут в твой адрес то пожалуйста

гидроПОНКА 29 июля 2008 17:10

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064687701)
прочитал я тут о чем ты пишешь...

и подумал... автор - малолетняя хуета с интеллектом макаки, которая просто не способна оценить текст в котором зарифмовано что-то сложнее чем "Ебанутая шестёрка в сраку тебе метёлка". наверное обидно когда никто не хочет комментить свеженький высер в виде десятка блевотных строчек из блокнота неграмотного девственника.
ебучее ты хуйло, тебе должно быть стыдно обижать девочку которая ни тебе ни кому-то другому на этом форуме плохого слова ни разу не сказала. и даже тот факт что ты бестолковая амеба из восьмого класса не оправдывает того что ты ведешь себя как кусок говна.

я не любитель переходить на личности, но раз уже тебе пофиг что напишут в твой адрес то пожалуйста

Фью хахахаааа:D ничего себе, как ты умеешь))))
а что мне понравилось "Я вижу перед собой дом На дороге лежит гандон...")))) очень содержательно)

Qister 29 июля 2008 17:11

Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1064687455)
Вам ребята новую тему надо создавать уже "Кто бы трахнул ГидроПонку", а то слюнями мониторы позабрызгивали :guinda:

:guinda:
Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1064687814)
Фью хахахаааа:D ничего себе, как ты умеешь))))
а что мне понравилось "Я вижу перед собой дом На дороге лежит гандон...")))) очень содержательно)

я бы никогда до такого не додумался:D

Скальд 29 июля 2008 17:12

Цитата:

Кого-то ебём мы,
А кто-то таранит нас.
:D:D:D

Скальд 29 июля 2008 17:13

Клава, засвети фотки с октябрьской! :horosho:

гидроПОНКА 29 июля 2008 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064687835)
Клава, засвети фотки с октябрьской! :horosho:

одну тока)) они не обработаны еще;)

*beyba* 29 июля 2008 17:24

классная фотка=)
видео оч понра:) молодец:) респЭкт=)):horosho:

Скальд 29 июля 2008 17:29

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1064687859)

Плейбой-бани выходит замуж :D Крутой кадр. Как остальные будут кидай пачками :horosho:

гидроПОНКА 29 июля 2008 17:37

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064687921)
Плейбой-бани выходит замуж :D Крутой кадр. Как остальные будут кидай пачками :horosho:

оки)) хочешь аву себе новую?:D

Qister 30 июля 2008 00:11

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1064687859)

свадебный балахон :)

Скальд 30 июля 2008 00:17

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1064687975)
оки)) хочешь аву себе новую?:D

слайдшоу себе наделаю :kiss:

тёмаё 30 июля 2008 00:17

клип пиздат:horosho:

Ek.Sektor 30 июля 2008 01:03

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064687701)

Охуительно сказал бро :horosho:
Несмотря на суперскую внешность, гидропонка действительно суперски зачитала, тем более для любителя:horosho:

KOSS 30 июля 2008 07:17

Милая Клавдия, я лентяй, которого ломает искать, поэтому прошу простить меня, если кто-то задавал уже этот вопрос: вы собираетесь альбом записывать? Я бы купил.

Lazerboy 30 июля 2008 17:53

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1064692028)
Милая Клавдия, я лентяй, которого ломает искать, поэтому прошу простить меня, если кто-то задавал уже этот вопрос: вы собираетесь альбом записывать? Я бы купил.

+1. на такое денег не жалко :dovolen:

гидроПОНКА 30 июля 2008 18:09

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1064692028)

эх...пока не собираюсь)) и на это есть масса причин:) во-первых, опыта мало, во-вторых, основная работа выматывает:( в-третьих, нет достаточного количества минусов, чтобы можно было выбирать...но желающих много, поэтому когда-нибудь это думаю произойдет;)

Dice 30 июля 2008 18:23

Хотел уже отвечать обрезаному в верху страницы, но чуть ниже наткнулся на пост Few и надобность отпала)
рэспэкт тебе :horosho:

SL-stile 30 июля 2008 20:14

классный клипецЗ

KOSS 31 июля 2008 05:25

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1064696046)
эх...пока не собираюсь)) и на это есть масса причин:) во-первых, опыта мало, во-вторых, основная работа выматывает:( в-третьих, нет достаточного количества минусов, чтобы можно было выбирать...но желающих много, поэтому когда-нибудь это думаю произойдет;)

Эх...Видимо, долго ждать придется. Но я надеюсь, что дождемся:)

GOR 228 1 августа 2008 14:07

Цитата:

Цитата от Saymon (Сообщение 1063563789)
http://ifolder.ru/5515408

:dovolen:
Вот так надо делать клипы Палучшему :dovolen:

http://www.youtube.com/watch?v=yrVjDrmH-Gk

Klava tq super ))
trek,klip :horosho::horosho:

paperbackthird 1 августа 2008 15:58

Дохуя раз пересматриваю и каждый раз новые эмоции
Позитивчик)