![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
228 и так пиздатый мц :dovolen: наш лейбл подпольный рвёт всех :dovolen:АГГРОБЕЛОГОРЬЕ ВПЕРЁД !!! :meat: |
Цитата:
|
Посмотрел ровно половину клипа :D :horosho: Отлично :horosho: Вторая половина уже докачивается)) |
Прикольный клип. Мне понравилось. Улыбнуло=) Первый раз увидел Понку на A1 у Chen`а...еще тогда понравилась=) |
Цитата:
Огурец в затрудненее... :_( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Гидропонка МаЛаДеЦ:horosho: очень по приколу!:kiss::kiss::kiss: Оч понравилось:)Добавлено через 6 минут Гидропонка давай со мной фиточек бахнем?:D У меня и минусов нет, и билайн вместо мегафона, всё при мне:D |
Ооочень хочеться глянуть как Клава зажигает.:kiss: Только у меня не качаеться :( Есть ссылочка на дамб? |
Цитата:
http://dump.ru/files/o/o923465432/ |
спасибо, умник:o |
Цитата:
|
Классненько уже несколько раз посмотрел:guinda:228 тоже спалился и все Палучшему! |
мясо мясо мясо:meat::meat::meat: |
Поночка я влюбился. Ты в теме!!! Красотулечка, добрая и обоятельная девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажи себя лучше) ты же тот саймон с форума нойз мс? которого в своё время забанили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я самый левый в масовке с блингом в руке :) да тот ыыы |
ухахахаха. классно!:):muse: |
Поночка молодец. так держать очень паззитивное видео, хороший трек порадавала со стебом над Реной. люблю еще больше:inlove::inlove::inlove: Добавлено через 4 минуты теперь у меня закралась мысль что женский рэп все же есть,в отдельных личностях |
привет мне кинули ссылку на твое видео ты напомнила мне Настю Задорожную она кстати тоже и поет и танцует и снимается в видео ты бы хотела с ней увидиться? |
Девушка ноиз;):horosho: |
ДА Ты Звезда Будущая.....или настоЯщаЯ!!!) |
Okay bitch предложение за предложением :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |