![]() |
Да ты еще и родом из Норильска,я там 8лет жил,Вообще Респектос тебе огромный! |
Супер! Вспоминаю прошлогодний финал:morj: |
Очень даже пизато! Клип стёбный :D Девочка миленькая |
Цитата:
всем пасибище:rolleyes::muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:horosho: порадовало |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :bomba::bomba::bomba::bomba: |
посмотрел клип и чото не совсем фкурил ваши комменты... но посмеялся от души :D спасибо |
Цитата:
Цитата:
ссылка на финальный трек - http://dump.ru/files/o/o162151710/ :saint: |
спасибо конечно, но если ты думаешь что после видео дать .мп3 на тоже самое это умно, то блять я даже не знаю что тебе сказать... а может ты не понял...я вообще такое не курю, не надо меня травить |
Цитата:
научись разговаривать) как быдло ведёшь себя) бу бу бу бу не нравится такое? так выйди из темы и забудь о ней) |
я именно так бы и сделал, если-б ты не включил умника и не начал меня цитировать... а про разговаривать не гони косяки на мель, я например не "бу"каю взрослым людям...еще не сравниваю незнакомых мне людей с быдлом..и не надо мне говорить что мне делать, не тебе меня учить. извините что обидел и не написал что трэк/видео было охуенно и что гидропонка лучшая женщина МЦ в России :o и не надо обижацца, я-ж закидаю вас сопливчиками :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я влюбился:inlove: |
Влюбился! :inlove: Молодец, девочка :kiss: |
Цитата:
|
а я и не знаю что сказать.. Это очень охуенннноооо.. ПРост нереально охуенно.. Всё телки в рурэпе реально ничто по сравнению с Понкой...заколебуться они так нарифмовывать и такой смысл в эти рифмы вкладывать. |
Девачка нойз ахуенна:horosho:Клип ваще пазитиф,клип еще лучше:meat::meat::meat: |
"да ладно, внатуре Клава":kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
кайфово получилось:horosho: |
все прям повлюблялись))) смотрите, а то на носу выскочат прыщи один на другом...как же в клипах потом сниматься:D :muse: |
Твори и развивайся, от заслуженной настоящей любви прыщи наоборот исчезают :boyara: |
смешной клип получился) опыта поднабраться в плане читки и будет вообще отлично |
Охуенно! Это просто прекрасная девочка! А треки - это просто шик!:kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |