![]() |
Цитата:
думаю, что трек у меня был вполне проходной (сужу исходя из того, что послушала всех прошедших)...в 9-ом постараюсь;) Герри Халивел еще не было:D Цитата:
Цитата:
а с женитьбой припоздал:p Цитата:
Цитата:
всем спасибо за коменты:saint::muse::kiss: |
Что-то не верится что текст твой :p |
Сообщение от ТанкEAST ГидроПОнка 5++++ Видео ряд конечно так себе снят но сама задумка сработала на 200% Текст тоже бодрит,и вообще СТЁБ заебатый получился,МОЛОДЕЦ. ЗЫ:МНЕБ ТЕБЯ В ЖЕНЫ спасибо) было бы время, было бы круче а с женитьбой припоздал жАЛЬ,ОоОЧЕНЬ ЖАЛЬ:confused: |
Цитата:
|
Залей просто тречик, в плеер залью будеш всегда со мной рядом:saint: |
я влюбился:inlove: |
Цитата:
|
VIRIK я знаю правду ! Текст писал Эндрю "Мумба" Вайклиф |
Цитата:
|
гидроПОНКЕ Текста пишет Клавдия Гладких |
Цитата:
|
Качество гавнисттое конечно клипа , и выполнение работы тоже (монтаж съёмка). Но пару фишек есть, улыбнуло. Вообщем выехала только за счёт своей симпотичности и рэпа от женсокго пола. Так что пройдёт. Думаю делльная маза будет если этим заниматься. |
Цитата:
а Гидропонка-молодца, хвалю :) но теперь нужно держать уровень:p:muse: |
Цитата:
но на фотик рулит))) а монтаж для срока, который был, вполне хорош...не хватило времени для большего:( ПС: и это не клип, как уже говорилось..это трек на финал баттла Без Б)) |
офигенный клип, некоторые моменты прям очень радуют, трек то же кайф и читаешь всё лучше:) рену бедную охуенно простебала)) |
Рулезззззззз :horosho: :bomba: думал хуйня :morj: как 228 :p PS тект какой-то местами силён.......:boyara: :black: |
Цитата:
надеюсь она меня не побьет:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да ладна в натуре клава ) |
:horosho::horosho::horosho:понравилось. в стиле. красава ваще. удачи):meat::kiss: |
Бодренько так. Риспектос. В пляс аж чуть не пустился. :horosho: |
очень недурно!:horosho: |
Цитата:
Давай, Клава, не подкачай. К тебе будет приковано пристальное внимание слушателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
понка я от души улыбнулась))))) малацом ваще. сиськи даааа))))) |
ГЛАВНОЕ ИСКРЕННЕ ВСЁ ТАК ПОДАННО/// МОЛОДЕЦ ТЫ НАСТОЯЩАЯ;) |
бля сестрёнка не в падло давай короче это хуй с ними со всеми я хочу фита просто по брацки и готов для этого приехать в белгород с барсеткой и семками на всю банду с саней локом и семью ключами от адских врат дайте блядь контактные номера хоть 228 хоть блядь биэмжи если до этого дойдёт единственное чо реально хочу знать - текст твой или пацан твой постарался эминем йопта без ленинградских приколов Ваньки жги нах сцуко зы я уже даже готов встать на колени и дать в руки лазерный меч и пусть из моих подмышек сыпятся желтые кристалы - мне похуй если все подумают что я обкислённый джабадайскай и вызовут все местные отделы давить мутняк - если чо я под чистым небом ззззы мысль вечера от РМФА: капля никотина разрывает хомячка на части, для СД достаточно капли Fairy автомат |
действительно ахуенно! :kiss::kiss::kiss: |
Поддержу Артура как морально,так и технически.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
вау! Молодец! :) в шоке... умничка :) оценил :) |
Артур Скотт Семечки это... да.... круто :meat: думаю после таких слов Клавдия подумает насчёт фита)):kiss: а насчёт текста уже пятьсотмяльиновтясейсотендесятков раз сказали что писала сама Клава =) :tomato: |
Цитата:
|
:dovolen:улыбка до ушей, вообще супер отожгла, молодщина:horosho: |
звезда ))))):dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот я думаю, неужели по мне не видно, что меня прет по жизни?)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
времени щас ппц не хватает...но если че-то интересное предложите, то подумаю:p;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну ваще глупо канеш думать что ты тут скажешь, что текста пишет он)) |
Цитата:
|
так ты ещё и в москве давай общаца на отвлечённые темы скинь маячка пацанского на 89057945086 мы ничо не обещаем и в уши много не ссым как некоторые (не будем показывать пальцами с обгрызаными ногтями) но пообщаться было бы крайне приятно зы (и кстати если чо, я не бог и даже не асур пока) простой пацан в солнечных красках |
блядь а я только щаз заметил что у Арчи аватар анимированный :eek: |
Prosto ofigitelino.....:D :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
я себя аж педа филом немного почувствовал )) |
Цитата:
|
Цитата:
шутю я :) |
ЧИ бредет под гидропонкой :p |
позитивчик, супер:horosho: |
Цитата:
|
4esno skajy neojidal 4to klip bydet pokry4e 4em Vertite zadom y NTL......:D |
Ладно вам, а то она щас как размечтаеться...............и пиздец...........:tomato: Хладнокровие и самосовершенствие, вот залог успеха:zooninja:MY WU-tang STyle Но покайфовать всёже можно чуток......:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |