![]() |
Вот это девушка, нет слов... Клип шикарен для хоумвидео... Гидропоночка ты просто прекрасна во всех планах) |
Цитата:
Пиши альбом :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а когда оценки ждать?:saint:хыхы) |
Цитата:
|
это просто оохууенно! :D очень весело получилось)) |
Цитата:
вечно этих судей подгонять надо))) |
Цитата:
|
blin ti mne moiu bivshuiu napominaesh :rolleyes: klass video...molod4ina :) |
ого. действительно забавно. |
Прикольный клип |
Видео офигенное!Вообще прикольно получилось...и песня тоже зачетная ... ГидроПонка:kiss::kiss::kiss: Молодчина:horosho: |
посмотел клипец:dovolen: ваще такая яркая личность и прикольно читает:bomba: таких бы больше надо!:muse: |
блин, я просто в шоке, клип просто реальный :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
оч порадовало видео, а трек шикарный вообще:horosho: |
Всё блин, я фанат Гидропонки и леди соверен! |
а меня порадовало!!! для хоум видео вообще офигенно:) и песня, и клип хорошо сделан:kiss: |
|
ГидроПоночка, я тебя почти люблю:D:D:D:kiss::kiss::inlove::inlove: |
с 3:00 мой любимы момент)):D |
это вообще одно из самых ахуенных клипов что я видел за последние месяцы пиздец просто девачка гениальна! |
Гидропонка,да ты ахуительна!и трек крутой!а ты вообще шик...оч оч нравится!очень:)жду подобного:) |
респектосы плотнейшие от всего РА ПРОу если чо битосы там и вся хуйня мы готовы Артур Чек |
текст 228 пишет? так просто похоже а ваще лю |
Гидропонка, ты произвела фурор. Просто бомба взорвалась. Смори какие те пацаны респекты дают. Это дорогого стоит. Молодца, так держать. :horosho: |
пересматриваю и пересматриваю)) шикарно снято и зачитано;) красотка:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |