![]() |
ГидроПонка и Адик 22во7 Приглашение на Yalta summer jam 2012 |
чётко :horosho: |
бодро :horosho: |
адик понку шпилит чтоле? |
Понка текстом убрала Адика :guinda: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/01/2441664ff066d9b503a.png |
Цитата:
|
норм:horosho: долго грузилозь |
они там выступят как в том году, не? |
Ваще торт:horosho: |
Кайфово:horosho: |
вот сколько на них не смотрю, такое ощущение, что у адика не то хуй не стоит, не то педик он. нет, чтобы такую куру жарить на сковороде, они как дети малые видосики все записывают да записывают. либо не дозрели еще до нормальных отношений, либо еще чего. Показать скрытый текст
ну налетайте, хуле:krik:
|
нормально. а что за Yalta summer jam 2012, лень гуглить |
Цитата:
муж жену шпилит :o |
Цитата:
кто знает, может у малолеток там и жарка происходит в перерывах между интернет-хуетенью?:horosho: или ты предлагаешь цифровику записывать видосы, где он гидропопку жахает, и выкладывать на всеобщее обозрение в рунет? |
противно слушать этого "типа",ладно телка нихрена не смыслит,но он то на петуха смахивает только так |
Цитата:
туса обещает быть жаркой :meat: прикатывайте |
Цитата:
Показать скрытый текст
я в курсе, например, и это нихуя не мешает вот таким пиздоактерствам
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё же вот не перестану поражаться тому,как эти ребята делают такие охуенные ролики,что бы то не было:приглашение,клип,интервью! Просто напросто интересно смотреть,слушать! Обожаю ребятулек :guinda: |
ужас какой :eek: вот так смотришь на этих мультяшных персонажей, а потом читаешь новости, мол, любимая так любила любимого, что перегрызла ему артерии, вспорола живот и съела все внутренности ! |
Цитата:
как по мне у них ебанутый имидж, который вот в таких видосиках и заключается. |
Бодро |
Цитата:
в данном случае приглос вообще практически не затрагивает нынешнюю аудиторию данного форума) я и сам его хотел сюда выложить , да не стал, ибо некого тут особо приглашать на саммер джем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |