![]() |
Да... пичаль а не публика! |
НОрмально :horosho: |
А скиньте кто-нибудь видос какого-нибудь басты например, или джонигея, хочу посмотреть как на них публика реагировала |
чо то в зале народ вообще никакой |
а Баста Раймс где здесь?) |
Хорошо выступили, попытались раскачать толпу.. Люди выглядели так как будто их принудительно загнали на концерт!! Уныло :( |
понка солнышко:inlove: |
Смотрел! Они круто валят, а толпа тупо лохи сраные!!! |
Вот этот человек в точности передал всю атмосферу зала в тот вечер, блять. :facepalm: По теме: хорошо выступили. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/26/2153974f7048b0ea11e.png |
бля ахуенно |
клава оделась конечно пиздец:facepalm: |
:cool: энергия у них конечно пиздец :meat::horosho: |
Отличное выступление:guinda: |
Классно застелили:horosho:Скоро пойдут маленькие гидро пи и 22во:saint: |
адик крут |
круто в живую выступают :horosho: |
людишки видимо ждали гуфа и аку, а тут какойто азик со своей телкой. а так их выступление было одним из лучших на этом говнофесте, ну за исключением мирона:nsk: |
вот как надо вживую выступать,решпект:horosho: |
понке вдулбы а всё остольное ущербно |
юбочка на понке самое ахуенное из всего видео:horosho: адик качает полюбому на сцене всегда как дома на диване) поддерживают друг друга пиздато они созданны друг для друга:inlove: но со мной ей было бы лучше:wytiw: |
Круто выступили :horosho: |
круто прокачали я не пойму зачем публика туда пришла? стадо баранов. Добавлено через 8 минут 7 секунд Цитата:
|
люди , а есть выступления АНТОХА МС ? поржать еще раз )) пожайлустаа скиньте |
толпа вообще мертвая в начале.. да и под конец тоже не сильно нагрелась.. Адик норм.. Понка в живую нравится отлично читает! |
Цитата:
Это пиздец, их время прошло :o Фестивал - гавно, по каким критериям выбирали пявцов на это Хип-хоп-фестивал ?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |