![]() |
очень красиво )) Понка милая такая утютю )))) |
жутко не понравилась песня, не понял также, к чему две версии, заметил, что можно было бы и поживее материала отснять, в том смысле, что некоторые моменты просто не смотрятся - ракурсы, мимика а так-то посетил эту тему, чтобы приветы передать Печке, в первую очередь, очень круто получилось прямо, молодец:horosho: и, конечно же, Клаве и Адику за компанию:horosho: давайте соберитесь там уже в конце-концов, знаю же, что можете на порядок лучше делать:horosho: |
Не прет такое! |
Классно, понравилось очень, улыбался весь клип:dovolen::horosho: |
Крутенный клип:ugw:, Клава конечно красавица :kiss::inlove:, с Кастой прикол вообще порвал))) Мультипликация шикарна, вообще здорово кароче!!!! |
Достойно! :horosho: Клава и ПЕЧКА - молодцы :horosho: Трек хороший, но слышаный, а вот клип очень даже порадовал :horosho: |
Супер просто:horosho: |
Цитата:
|
круто:horosho: |
хуйня, простите. Аргументов не будет - оставьте свои нападки себе. |
:horosho:заебца :D |
Рыб войска) в аквариуме шокк сидел:) |
Шикарно! Чувство юмора на высоте!!! |
да, классный клип, давно ничего не смотрел с таким удовольствием из клипов) |
про Касту забавно. и Рыб-войска. |
Отличный клип. |
Цитата:
С моей стороны, недостаточно мощная для преследуемых мной целей техника подводила регулярно. У планшета правая сторона отказала вообще. Прихромал на левой к финишу.:horosho: |
Это крутейший клип. Как же я люблю толковый креатив, коего тут выше крыши:horosho: Блин, я прям в восторге, не передать:black: Клавкоу с Аркадием молодцы:black: Печка:king: :zooninja: |
Хорошо так:) Печкапу:horosho: |
Скалкой, выхватишь с полна.. дома ждёт жена... бам бам :guinda::bomba::horosho: Круто чё.. Одновеременно всё так просто, и ахуенно.. понравилось. Дайте трек в норм качестве. Я думал будет уг, оказалось всё намного лучше. :horosho::meat: Правда не на столько круто, как тут многие пишут, аля "пиздато" чуть ли не кончают в трусы. Но всё же класно. |
Вложений: 2 Начал смотреть клип, и вырубил...Я всё понимаю, мисс ПО...zZzитифф, Клава, внучка ГидроСкрутчМаккДакка...Но к чему это всё?...2009-2011 для того, чтоб как-то подъебать ЯWR:D?...Или NRS:kiss:?...Рыб-войска:o?...Аравана, Пиранья, Барракуда:D?...Пацанам приятно будет твоё внимание, Гидра:kiss:...В тему всё сделали:D:D:D!И, главное - сейчас самое время;)!...Клип не смотрел, но за пиар - выражаю благодарность:horosho::D... Ае!:cool: Добавлено через 2 минуты 24 секунды :p... |
так то заебись |
заебись клип намутила мне понравилось минус особенно |
ништяк, посторел на реп ру, а чем эти 2 версии отличаются?! |
да я тоже два посмотрел разницу не заметил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |