![]() |
не понравилось. ни песня, ни сам клип. как-то слабо слишком |
Цитата:
:chet:........................................ :facepalm::nuttkase::13pm::med: |
ничего особенного |
не вижу разници..но крутой клип |
Песня хорошая, конечно, но дико заебала. Она напоминает мне песню Зануды, Смоки Мо и Димасты "Фон". Из неё тоже выжимают последние соки:| Клип отличный, я от души посмеялся. Отдельно стоит упомянуть рыбу Щукка. Чую, что Бамберг накатает унылый диссок на Аркашу и Клаву:morj: |
адик завязывай шмалить:tomato: |
Цитата:
Клипец очень хороший, позитивный, вот только цифровика не сразу узнал. Плюс нарисованная поночка не так хороша, как 3дшная :kiss: |
Крутяк, понравилось) |
нормальный клип но касту они конеш зря так по тупому вставили:rolleyes: |
Клава молодец, клип неплохой:ugw::horosho: |
Пиздач ))) первая версия круче зачитана :) |
Блин, лучшебы на другой какой нибудь трэк клип сняли:( он мне не то, чтобы не понравился, просто не впечатлил |
млин я прикольнулся вообще ,чисто позитива хапнул |
Гидропоночка очень красивая :inlove: |
офигенный трек :inlove: |
Бляха муха!Клип обалденый!ЁЁЁ |
молодцы вообще! забавно и красиво очень вё сделано) единственное что не понравилось, так это новый минус - атмосфера трека вообще теряется. Но клип прямо шикарный! хочется пересматривать и пересматривать! |
крутой клип :horosho: |
Ссанина в стиле русского говонорэпа, Гидропонка как в деревне родилась, такой низкий уровень вообще всего в этом клипе и треке. кажется, что человек не видел клипов и рэп не слушал. |
Клип понравился, креативный довольно, веселый:) только клипы на старые треки не торт:o.. Смотрятся по-другому совсем |
знатная хуята например:bad: гидрошконка шибко сдулась:( :bad: |
с юморком :morj: |
Охуенно) с кастой особенно крутая фишка) |
Все круто, идея, клип, имидж etc. Основная проблема этой исполнительницы - она не умеет читать рэп. И скорее всего никогда не научится. Это врожденнное чувство ритма, физиология. |
ГИДРОПОНКА, все ждут тебя на 9-ом оф. баттле. Не забывай о своих слушателях. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |