![]() |
шик:horosho:ты не один бро |
очень крутую работу ребята выдали! молодцы, че ж сказать:bomba: |
Ниче так, мило. Правда тексту тыща лет. :boyara: Момент с Кастой трешовый :morj: :horosho: |
любимый трек у гидроклавки. клип крутейший, заряд позитива прям. печкапу крутан.:horosho::horosho::horosho: |
Понравилось,правда клип сам по себе какой то однообразный) |
режисёру руку жму... :horosho::horosho::horosho:.. отлично. Эххх записать чтоли мне на Место встречи.И.Н.Л трэк, :saint: я уже забыл на каком это батле мы бились. |
оригинально |
клип вышка :horosho: Задумка с кастой вообще вынесла :D , с гуфом сявой серёгой нойзом тоже шикарно :horosho: Мульт шикарен но почему-то в данном случае хочется больше реала :) Одно жаль что песня старая :( , можно было всё таки на новую снять. Интересно альбом уже готов? ;) Не просто так ведь клип делали :) . SK-47 Нах :tomato: ахаха Интересно через какое время на машинах баб будет эта наклейка :D |
ахуеееннооО!:horosho: |
ПЕчка потрудился на славу:horosho::horosho: клип ахуенчиком :bomba: |
ахахХАХАХАХАХА РЫБ ВОЙСКА:D Пиздаааааа,ахуенный клип,Я ржал как они шока простебали:D:D:D |
Не знал, что Печка рисует так круто. Молодец. :horosho: |
очень здорово:inlove: |
зашла бы на форум разок, порадовала бы:o |
позитивчиком зарядили:muse: |
грамотно зделали ,отлично,креативно но кстати только одному мне показалось что рыбка в аквариуме похожа на Диму Шока и не зря там написано " Рыб Войска ":| |
Цитата:
|
Отлично:horosho: клава:kiss: |
однозначно шикарно:horosho: |
рыб войска хахахаах :D |
скажу честно. понка крутая, но не понравилось:bad: |
да понка наихаризматишнейшая личность товарищи:muse: |
пуля жёсткая,особенно влади не даёт встать типу:morj: |
крутой клип:horosho: |
честно не понравилось, особенно вся эта рисованная хрень, ну и сама идея со скалкой стара как мир и не доставляет. сам трек тоже не ахти, как по мне. "место встречи" по-моему еще давно (года 3-4 назад, может) батл был какой-то, второй или третий раунд. единственное с Кастой момент хороший. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |