|    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |     Девушка Жгеет!!!Суперски . . . Умницаа Жгии Поночкаа. . . . =)ты 228 в Юбке и Noize с Сиськами        |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |      есть что-то новое от вас Клавдия?    |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |      -Цитата от Анархуя    ЙЁ-маЁ,дык те скока лет???     24 по паспорту, 17 в душе     -Цитата от Скальд        променял аватарку с Клавой     -Цитата от West_Ham_1895    есть что-то новое от вас Клавдия?     в планах      |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны   

Регистрация: 16.10.2007        |      -Цитата от West_Ham_1895    есть что-то новое от вас Клавдия?     сегодня после 12 ночи будет. )))))))     |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      -Цитата от ГраФ_ОгурчиК    это не прилично тавие вопосы   у девушки спрашивать :_)))      это еще и тупо, потому как возраст у нее в профайле написан       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.07.2008        |     кстати девочка просто искра меня зажгла поетому я тут зарегался      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.06.2008        |      -Цитата от гидроПОНКА    24 по паспорту, 17 в душе       Да,я вот тоже думаю,на вид 17 - не больше.))) Чё,здорово,чё еще могу добавить, я тоже,наверно,дальше 17 ни ногой...Если выйдет.    |          |     |    |     |                |    Great G - The Family   

Регистрация: 22.01.2006        |      ГидроПонка сколько ты уже читаешь реп? 
Имеется ли у тебя свой сайт или myspace страница? Если нет, то планируешь ли откривать что-ниудь в этом роде?    |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      Я ФАНАТ    |          |     |    |     |                |    м. Выхино   

Последний раз редактировалось Шахматист aka Приятный, 16 июля 2008 в 01:15.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    E.L.S.Y.   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Москва        |      норм хуярит))а вы знаете что супер-модер сайта кинг ринг ее фанат?))))))))))))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.03.2008        |           ТруЪ девчёнка стелит, респект!    |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |     Скальд её фан       |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |      -Цитата от SlavaHunty    норм хуярит))а вы знаете что супер-модер сайта кинг ринг ее фанат?))))))))))))     а то я и думаю, почему на моем фэн-сайте ссылка на кинг ринг))))     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от few    это еще и тупо, потому как возраст у нее в профайле написан        ох ничё се! а с виду - такая манюня. никогда бы не подумала, что он меня старше.. визуально.   
Понка - прелесть       |          |     |    |     |                |    [Flow-Project]   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: там        |      Послушал треки)) не чё так) цепляет местами) Только одно не понял.. чё ты в клипе лиги делала?)))    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |        |          |     |    |     |                |    Ноль Седьмой   

Регистрация: 23.08.2007  Откуда: Rovno (ua)        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2007        |     ТАКЖЕ НАПОМНЮ ЧТО ЗА НОВЫМИ ТВОРЕНИЯМИ КЛАВЫ МОЖНО НАБЛЮДАТЬ ТУТ    |          |     |    |     |                |    Убей себя [веникомъ]   

Регистрация: 08.06.2008        |     Поночка хорошо делает)) +++ ей       |          |     |    |     |                |    фено-мeн   

Регистрация: 29.05.2008  Откуда: Латвия,Рига        |     без ума от неё       |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Регистрация: 27.06.2007        |      -Цитата от EARL D.    Послушал треки)) не чё так) цепляет местами) Только одно не понял.. чё ты в клипе лиги делала?)))     тоже бы хотела это узнать      |          |     |    |     |                |    не палит кантору   

Регистрация: 21.07.2008  Откуда: Red Yar        |           Хороша чертовка!       |          |     |    |     |                |    Человек   

Регистрация: 17.12.2005        |         Гидрапонка     Ребят кто может покидать ссылочки на её творчество видел один раз клип её понравилось!Да и сама она нечё так  можно и фотки есле есть у кого!      |          |     |    |     |               |    without crew   

Регистрация: 18.07.2008  Откуда: Новосиб        |      есть тема с её обсуждением, ищи сам (;    |          |     |    |     |               |