![]() |
Цитата:
|
А что это за подъебка с именем "Клава"? |
Почему подъёбка ? Понка Клавой названа |
Вложений: 1 Цитата:
пс. аркадий такой охуенный чувак что будь я девушкой я бы ему отдался на первом свидании. |
Я отдался . И не обламываюсь всем об этом рассказывать Меня даже ребята из балетной трупы зауважали Они пляшут под Адика И под ГидроПонку тоже |
Симпотичная девушка. Даже красивая. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классно читает..весело.. а это она пела в песне Face2face - смерть.. там какая то понка? |
Цитата:
Клава, привет :boyara: |
:kiss::kiss::kiss:клав я не буду твой авик ставить ато тож в бане окажусь))) Добавлено через 35 секунд финал безб:horosho: |
клип у тебя по теме да и читаешь ты хорошо |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел сейчас клип и выступление на A1, нефигово так прикололо)) Если она и дальше собирается делать все треки по приколу как написала в интервью, то думаю найдёт своего слушателя.. Пока выглядит очень зачётно^^ |
клип прикольный конечно,но не более того... стиль пока что то совсем никакой... до рены а тем более мэды еще далековато... с именем тебя родители конечно ... мягко скажем :) ну а так девочка конечно интересная:saint: п.с. на 23 конечно совсем не выглядит, 18-19 где то так |
Цитата:
|
Мэда и Рена по мне так вобще стрем... Никогда их не мог слушать! =) Понка реально зацепила, весело очень и не напрягает! 5 с башим плюсом! =) Симпотяшко! =РР |
Цитата:
|
Хм, а я думал, что женский рэп невозможно слушать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
гидроПОНКА:inlove::inlove::inlove: 1 раунд 8оф бэтла очень классная песенка... в общем молодец поночка |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |