![]() |
это из серии трэка "пятница", который исполнил Децл. Расшифровка мысли: клип сделан так, чисто поржать для себя и друзей... трэки пишутся под влиянием моды... Кароче творческого будущего у исполнительницы нет, пойдет в универ и забудет рэп... :bokal: |
Фу бля . . . Не навижу её творчество...если его вообще можно назвать так...:bad::bad::bad::tomato: |
кто это?:confused: |
реал кто такая Гидропонка,красивей Мэды??:p |
ИМХО, Понка лучшая из читающих девушек. никакого понта, ничего лишнего, только мего-позитивный креативчек!!:dovolen: |
весьма неплохо так читает)) слышал еще во времена face2face что-то с ней))) есть еще куда расти конечно, но хотя бы с рифмами и попаданием в бит проблем нет точно (камень в огород понятно какой "королевы"). Позитив в трэках тоже радует, очень:horosho: Ну и сама манера безпонтовости в подаче (отсутствие понтов в смысле:black:) тоже весьма располагает слушателя, меня в данном случае)) Молодчинка одним словом) пожалуй, после l'beeeeach и олвен в ру репе открылась новая действительно интересная исполнительница(не в обиду БИ - она тоже молодец, но ее просто как-то слушал меньше) с вполне пристойной техникой чтения и приятным голосом, что для девушки весьма редким является, ну не их этот стиль музыки))) Клавдия, так держать, расти и развивайся, у тебя все получится полюбас, только не отступай и не бросай это дело, как после face2face:horosho: Человек ты, видимо, хороший, значит и с кармой все ништяк))) а к таким бог милостив)) всем мир) З.Ы. да, местами я гоню, шишки после трудного рабочего дня нормально вставляют:D З.З.Ы. Да, Клавдия, Вы весьма симпатичны))) можно даже говорить о красоте, тем более приятной достойным внутренним сопровождением - редкое сочетание:muse: |
a 4e delat` tem,u kogo s rarmoj kosjak?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прекращай курить ты этот чай, он хоть тоже зеленый, да совсем не тот) говорила тебе мама - чай до добра не доведет:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная девушка , отлично читает, симпатичная такая , все те кто в голосовании ответили отстой эти 44 человека, это дыбилные хейтера, которые завидуют , что у них так непоучаеться , а те кто проголосовали больше 400 человек что ты понка суперски) то правильный выбор зделали :) я как колега) желаю удачи в творчестве :) и тыры пыры :) всего самого лучшего тебе :kiss: |
залейте архивчиком :kiss: |
Цитата:
Если так, то тогда тебе с твоим вкусом повезло(в плане того, что не нада на "аккуратных девочках" замарачиваться). |
Цитата:
|
согласен с Коробом - восхитительна!) |
хорошенькая девачка:) голос милый:) gidroponka_final вот такое видио у меня есть:horosho: только вот были бы у неё сиськи помясистей;) |
скиньте все трэки,которые есть от неё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расшифровка мысли: Завидуешь :p |
Цитата:
а если что она 84 года ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |