Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ГидроПОНКА - Обсуждение Исполнительницы (https://www.hip-hop.ru/forum/gidroponka-obsuzhdenie-ispolnitelnicy-160512/)

Вивьен 10 июля 2008 00:04

это из серии трэка "пятница", который исполнил Децл. Расшифровка мысли: клип сделан так, чисто поржать для себя и друзей... трэки пишутся под влиянием моды... Кароче творческого будущего у исполнительницы нет, пойдет в универ и забудет рэп... :bokal:

Down_mix 10 июля 2008 00:07

Фу бля . . . Не навижу её творчество...если его вообще можно назвать так...:bad::bad::bad::tomato:

Tor4eK 10 июля 2008 00:07

кто это?:confused:

GinN1 10 июля 2008 00:20

реал кто такая Гидропонка,красивей Мэды??:p

Торя 10 июля 2008 00:47

ИМХО, Понка лучшая из читающих девушек. никакого понта, ничего лишнего, только мего-позитивный креативчек!!:dovolen:

pod_cat 11 июля 2008 18:26

весьма неплохо так читает)) слышал еще во времена face2face что-то с ней))) есть еще куда расти конечно, но хотя бы с рифмами и попаданием в бит проблем нет точно (камень в огород понятно какой "королевы"). Позитив в трэках тоже радует, очень:horosho: Ну и сама манера безпонтовости в подаче (отсутствие понтов в смысле:black:) тоже весьма располагает слушателя, меня в данном случае)) Молодчинка одним словом) пожалуй, после l'beeeeach и олвен в ру репе открылась новая действительно интересная исполнительница(не в обиду БИ - она тоже молодец, но ее просто как-то слушал меньше) с вполне пристойной техникой чтения и приятным голосом, что для девушки весьма редким является, ну не их этот стиль музыки)))

Клавдия, так держать, расти и развивайся, у тебя все получится полюбас, только не отступай и не бросай это дело, как после face2face:horosho: Человек ты, видимо, хороший, значит и с кармой все ништяк))) а к таким бог милостив)) всем мир)

З.Ы. да, местами я гоню, шишки после трудного рабочего дня нормально вставляют:D

З.З.Ы. Да, Клавдия, Вы весьма симпатичны))) можно даже говорить о красоте, тем более приятной достойным внутренним сопровождением - редкое сочетание:muse:

Martovsky 11 июля 2008 18:29

a 4e delat` tem,u kogo s rarmoj kosjak??

pod_cat 11 июля 2008 18:32

Цитата:

Цитата от JiOsha (Сообщение 1064556313)
a 4e delat` tem,u kogo s rarmoj kosjak??

для начала, ничего злого не творить)) по возможности - как можно больше доброго)) хотя бы вставая из-за стола после обеда говори маме спасибо))) и с муток для друзей не крапаляй:tomato:

Martovsky 11 июля 2008 18:34

Цитата:

Цитата от pod_cat (Сообщение 1064556327)
для начала, ничего злого не творить)) по возможности - как можно больше доброго)) хотя бы вставая из-за стола после обеда говори маме спасибо))) и с муток для друзей не крапаляй:tomato:

ot dobra dobra ne zhdi..konstanta..ja dobrij..ot etogo i stradaju..nada bitj zlim..;]]

pod_cat 11 июля 2008 18:47

Цитата:

Цитата от JiOsha (Сообщение 1064556337)
ot dobra dobra ne zhdi..konstanta..ja dobrij..ot etogo i stradaju..nada bitj zlim..;]]

пургу гонишь, что еще за ноги в рот?)))
прекращай курить ты этот чай,
он хоть тоже зеленый, да совсем не тот)
говорила тебе мама - чай до добра не доведет:D

Martovsky 11 июля 2008 18:51

Цитата:

Цитата от pod_cat (Сообщение 1064556429)
пургу гонишь, что еще за ноги в рот?)))
прекращай курить ты этот чай,
он хоть тоже зеленый, да совсем не тот)
говорила тебе мама - чай до добра не доведет:D

a xz..;]]zapuskaj trubu po krugu,vsjo po planu..perehodim dalwe plavno,prigotovitsja k bolwomu plavaniju pod efiopskim flagom..;]]

гидроПОНКА 11 июля 2008 19:15

Цитата:

Цитата от Вивьен (Сообщение 1064543613)
это из серии трэка "пятница", который исполнил Децл. Расшифровка мысли: клип сделан так, чисто поржать для себя и друзей... трэки пишутся под влиянием моды... Кароче творческого будущего у исполнительницы нет, пойдет в универ и забудет рэп... :bokal:

двух высших мне вполне достаточно:D

Цитата:

Цитата от pod_cat (Сообщение 1064556284)
весьма неплохо так читает)) слышал еще во времена face2face что-то с ней))) есть еще куда расти конечно, но хотя бы с рифмами и попаданием в бит проблем нет точно (камень в огород понятно какой "королевы"). Позитив в трэках тоже радует, очень:horosho: Ну и сама манера безпонтовости в подаче (отсутствие понтов в смысле:black:) тоже весьма располагает слушателя, меня в данном случае)) Молодчинка одним словом) пожалуй, после l'beeeeach и олвен в ру репе открылась новая действительно интересная исполнительница(не в обиду БИ - она тоже молодец, но ее просто как-то слушал меньше) с вполне пристойной техникой чтения и приятным голосом, что для девушки весьма редким является, ну не их этот стиль музыки)))

Клавдия, так держать, расти и развивайся, у тебя все получится полюбас, только не отступай и не бросай это дело, как после face2face:horosho: Человек ты, видимо, хороший, значит и с кармой все ништяк))) а к таким бог милостив)) всем мир)

З.Ы. да, местами я гоню, шишки после трудного рабочего дня нормально вставляют:D

З.З.Ы. Да, Клавдия, Вы весьма симпатичны))) можно даже говорить о красоте, тем более приятной достойным внутренним сопровождением - редкое сочетание:muse:

спасиба!! за пожелания особенно)) но сравнивать с кем-то не особо хорошо... в творчестве не должно быть конкуренции - это не рынок;) все молодцы по-своему..:muse:

Andruha 11 июля 2008 19:19

Цитата:

Цитата от GinN1 (Сообщение 1064543783)

я не знаю твоих вкусов, если считать, что мэда мне не симпатична, а понка симпатична, то выходит, что для моих вкусов она краше мэды :)

SkyAngel 12 июля 2008 08:45

отличная девушка , отлично читает, симпатичная такая ,
все те кто в голосовании ответили отстой эти 44 человека, это дыбилные хейтера, которые завидуют , что у них так непоучаеться , а те кто проголосовали больше 400 человек что ты понка суперски) то правильный выбор зделали :)
я как колега) желаю удачи в творчестве :) и тыры пыры :) всего самого лучшего тебе :kiss:

Андрей Грант 14 июля 2008 00:24

залейте архивчиком :kiss:

fl@y 14 июля 2008 07:11

Цитата:

Цитата от GinN1 (Сообщение 1064543783)

А по-твоему Мада красивая?:chet:
Если так, то тогда тебе с твоим вкусом повезло(в плане того, что не нада на "аккуратных девочках" замарачиваться).

pod_cat 14 июля 2008 19:37

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1064556653)

спасиба!! за пожелания особенно)) но сравнивать с кем-то не особо хорошо... в творчестве не должно быть конкуренции - это не рынок;) все молодцы по-своему..:muse:

я понимаю, сравнения всем не особо приятны, все хотят быть уникальными)) но от этого никуда не дется, сравнивать ведь все равно будут)) любой опыт строится на сравнении с чем(кем)-нибудь. Если это конечно не открытие чего(кого)-то совершенно неизведанного и нового)) Хотите стать таким открытием? Ну чтож, дерзайте, может тогда со временем на Вас уже ровнять начнут;)

Евгений Дмитриевич 14 июля 2008 19:46

согласен с Коробом - восхитительна!)

Шахматист aka Приятный 14 июля 2008 21:25

хорошенькая девачка:)
голос милый:)
gidroponka_final вот такое видио у меня есть:horosho:

только вот были бы у неё сиськи помясистей;)

Чел с Тэйпом НРР2 14 июля 2008 22:05

скиньте все трэки,которые есть от неё

Шахматист aka Приятный 14 июля 2008 22:24

Цитата:

клип сделан пиздато

Анархуя 15 июля 2008 07:24

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1064556653)
двух высших мне вполне достаточно:D

ЙЁ-маЁ,дык те скока лет???

Скальд 15 июля 2008 07:26

Цитата:

:p:p:p

Расшифровка мысли: Завидуешь :p

ГраФ_ОгурчиК 15 июля 2008 08:34

Цитата:

Цитата от Анархуя (Сообщение 1064579202)
ЙЁ-маЁ,дык те скока лет???

это не прилично тавие вопосы у девушки спрашивать :_)))
а если что она 84 года ;)

Анархуя 15 июля 2008 13:18

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1064579343)
это не прилично тавие вопосы у девушки спрашивать :_)))
а если что она 84 года ;)

Дык,тем паче Респект!Раз девушка за 84 такой репачок загоняит...:D...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.