![]() |
Цитата:
|
Красивая девушка, прикольный рэпчик делает. :horosho: п.с. Адику повезло;) Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Адик рульный чувак. Они вместе хорошо смотрятся..:) |
милая дама:p помню показала тити |
Цитата:
|
Я бы не стал. |
девушка хорошая) не нравиться что делает :cool: |
Клава ,давай встречаться:rolleyes: |
✓ Суперски |
ваще нормалек делает:horosho: |
самая ахуетительная девушка |
рэп конечно же смазлив. |
некотрые её трэки нравятся, некоторые нет, как говорится на любителя |
Цитата:
что там нового из ее творчества слышно |
Драго в теме блять |
женский рэп по определению не люблю,но выглядит она хорошо:kiss: |
нормас Клава стелит... меня как-то особо вставил трек "Место встречи изменить нельзя"! |
Все хотят клаву (с) нахуй |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club18827264 говорят к нам в Тулу приезжает |
Цитата:
|
давайте организуем организованную преступную группировку из тех кто желает выебать клаву, устроим митинг, нагрянем к ней, скрутим по рукам и отъебём её всей кодлой, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос )))) а вообще хорошая девочка )) в люди выбилась ))) ну это логично... сам бог дырку дал для успешной карьеры )))) приятно и полезно )) |
Тогда придется и адика выебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У её супруга омерзительный никнейм. Был бы просто Адик, тогда ещё нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравится женский реп вообще. |
Понка крутая :kiss: |
Дадад |
Цитата:
|
Цитата:
Двадваво7 - Это поебота какая-то :bad: Дело в том, что нужно головой думать, перед тем как создавать себе никнейм :o Цитата:
|
Цитата:
миха это имя а PingPong - это поебота какая то:bad: надо головой думать... хотя какая голова если ты одного пола с клавой |
Цитата:
Адик 228 это она? :confused: Я тебя не понимаю, наверное ты гей Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Народ, подскажите, выходил ли у Гидропонки сольный альбом вообще? :confused:Хоть и далеко не большой любитель её творений, но для общего развития не обломался бы сольник послушать, полюбому так что-то должно быть интересно, если таковой вообще есть :trucat: |
Цитата:
Гидрапонка молодец |
Гидрапонка пищит караул |
не нравится мне ее стиль , все как то простецки и слишком вульгарно (женский рап - шляпа вообше впринципе , недоросли девочки , БШ исключение конечно, вот они делали хорошо , а сейчас женский рап не катит ) |
пизда тупая |
Цитата:
Понка - девушка не для ебли ,а для любви кстати:horosho: |
Цитата:
пс: ты мудак:horosho: |
Малая еще ...хватало девушек с перспективой...и все кончалась как всегда ...... Серьезного материала не слышал...... |
дрочил на неё:horosho::saint: |
ахуеная девочка, был как то на концерте, фотка с ней осталась:king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Гидропонка попала в автомобильную аварию Лобовое столкновение случилось на маршруте из Кемерово в Красноярск. Как сообщается в твиттере Гидропонки, приблизительно в 50 километрах от Красноярска водитель их автомобиля заснул, машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с "маленьким грузовичком, благо негруженным". "Сначала лобовое, потом улетели в деревья и остановились между ними, — указано в твиттере Гидропонки. — Первое что сказал Адик было: "У меня зубы покрошились", оказалось это стекла в рот залетели... Стекла были везде, особенно в дредах. Ну, в общем отделались испугом и синяками". http://www.rap.ru/ru/shortly/id-33343 :eek::eek::eek: |
:guinda::guinda::guinda: |
говна кусок :bad: неее целое гавно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |