![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Клава я посмотрел твой клип-и не сплю уже 5 суток!!!и не ем!только о тебе думаю!!!:kiss::kiss::kiss:приезжай в Новосибирск ко мне !Я тебя на оленях покатаю!:kiss:котенок!:kiss::horosho: :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
ГидроПОНКА прикольная девчонка делает на заебись!!!!!!!:inlove::muse::kiss: |
гидроПОНКАокуеный рэпчик делаеш! :horosho: Позитив это круто! :horosho: Но и :meat: надо ;) , клип :bomba: :) давай еще чтонибудь такое же. У тебя планируется альбом в ближаешее время? И у тебя есть сайт официальный? Не фан а оф. сайт. |
замечательная девушка :) и творчество хорошее! :kiss: просто моя мечта) симпотяжка плюс хороший рэпер! :kiss: и клипушник её на финал баттла без б руль, особенно эпизод в тёмной комнате :dovolen: :kiss: почему не все девушки такие? |
Признаюсь, делает суперски, но мне не прет когда девушка читает.:| А так очень даже охуенно!:) |
:):horosho: |
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1) Игрок01, !MSK, гидроПОНКА, BLONDIN(ЛМ), H_Q, tr@V@kur, Дай Чё Клава здесь...ой я покраснел...:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
Клава мне по душе:ma3im::horosho: В Новосибирске кстати особенные олени!:Dтак что...ну и вообще лучше 1 раз увидеть...:p:rolleyes::saint::eek: :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Сходим в олений ресторанчик?:ma3im: |
Цитата:
|
склеил из фотографий Поночки тему на телефон, всем корешам понравилась!))) Добавлено через 3 часа 59 минут Клава рулит!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
гидрошмара она BI с Psrec лучше |
Цитата:
а как исполнительница Клава молодец!:) |
Цитата:
Ну я не вижу необходимости выпускать альбом по многим причинам:) во-первых, это очень ответственный шаг и требует много свободного времени и опыта, чего у меня не хватает)) к тому же основная работа отнимает много сил( во-вторых, какая разница, будут треки появляться постепенно или одновременно на альбоме? мне кажется, что если ждать и собирать треки, то со временем они потеряют свою актуальность...да и развитие исполнителя не стоит на месте;) Что касается сайта, то я не могу ничего сказать ибо не я им занимаюсь в плане оформления)) с меня только идеи и пожелания:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
eeee Ваще ахуительно! Девушки МС спасут рус рэп...ну и я там ещё)))))) Малочага ваще Понкоууу! |
n1 podruga chitaet, i // kto teksta pishit) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |