Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ГидроПОНКА - Обсуждение Исполнительницы (https://www.hip-hop.ru/forum/gidroponka-obsuzhdenie-ispolnitelnicy-160512/)

гидроПОНКА 18 сентября 2008 14:32

Цитата:

Цитата от als1 (Сообщение 1065070750)
приветик Клаф!!как делишки?Клаф чего ты несудила франц батл?и вобще ты там судишь?

с 4го раунда;) он уже разве закончился:confused:

Цитата:

Цитата от Omen666 (Сообщение 1065070795)
Кроме дизайно еще что то нужно?:)

ну там пока ничего нет))

Desmond 18 сентября 2008 14:35

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1065071081)

ну там пока ничего нет))

Почему?Как вижу уже есть зарегистрированный домен и оплаченый хостинг:D

Игрок01 19 сентября 2008 14:17

Клава я посмотрел твой клип-и не сплю уже 5 суток!!!и не ем!только о тебе думаю!!!:kiss::kiss::kiss:приезжай в Новосибирск ко мне !Я тебя на оленях покатаю!:kiss:котенок!:kiss::horosho:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

AlexandrScratCH 19 сентября 2008 14:22

ГидроПОНКА прикольная девчонка делает на заебись!!!!!!!:inlove::muse::kiss:

xRUSx 19 сентября 2008 15:04

гидроПОНКАокуеный рэпчик делаеш! :horosho: Позитив это круто! :horosho: Но и :meat: надо ;) , клип :bomba: :) давай еще чтонибудь такое же. У тебя планируется альбом в ближаешее время? И у тебя есть сайт официальный? Не фан а оф. сайт.

Jеss 19 сентября 2008 15:14

замечательная девушка :) и творчество хорошее! :kiss:
просто моя мечта) симпотяжка плюс хороший рэпер! :kiss:
и клипушник её на финал баттла без б руль, особенно эпизод в тёмной комнате :dovolen: :kiss:
почему не все девушки такие?

RaImOnD 19 сентября 2008 15:26

Признаюсь, делает суперски, но мне не прет когда девушка читает.:| А так очень даже охуенно!:)

Дай Чё 19 сентября 2008 15:28

:):horosho:

Игрок01 19 сентября 2008 15:29

Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1)
Игрок01, !MSK, гидроПОНКА, BLONDIN(ЛМ), H_Q, tr@V@kur, Дай Чё

Клава здесь...ой я покраснел...:kiss:

гидроПОНКА 19 сентября 2008 15:38

Цитата:

Цитата от Игрок01 (Сообщение 1065078372)
Клава я посмотрел твой клип-и не сплю уже 5 суток!!!и не ем!только о тебе думаю!!!:kiss::kiss::kiss:приезжай в Новосибирск ко мне !Я тебя на оленях покатаю!:kiss:котенок!:kiss::horosho:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да оленей и тут хватает)))

Цитата:

Цитата от xRUSx (Сообщение 1065078746)
гидроПОНКАокуеный рэпчик делаеш! :horosho: Позитив это круто! :horosho: Но и :meat: надо ;) , клип :bomba: :) давай еще чтонибудь такое же. У тебя планируется альбом в ближаешее время? И у тебя есть сайт официальный? Не фан а оф. сайт.

пасиб)) альбома не будет:p сайт есть www.gidroponka.ru, но он пока в процессе создания:)

Игрок01 19 сентября 2008 15:44

:horosho:
Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1065078975)
да оленей и тут хватает)))

пасиб)) альбома не будет:p сайт есть www.gidroponka.ru, но он пока в процессе создания:)

даже отшила технично!:kiss:нет ну вы посмотрите как интелегентно!:braz::braz:

Клава мне по душе:ma3im::horosho:

В Новосибирске кстати особенные олени!:Dтак что...ну и вообще лучше 1 раз увидеть...:p:rolleyes::saint::eek:

:muse::muse::muse:

гидроПОНКА 19 сентября 2008 15:47

Цитата:

Цитата от Игрок01 (Сообщение 1065079015)
:horosho:

даже отшила технично!:kiss:нет ну вы посмотрите как интелегентно!:braz::braz:

Клава мне по душе:ma3im::horosho:

В Новосибирске кстати особенные олени!:Dтак что...ну и вообще лучше 1 раз увидеть...:p:rolleyes::saint::eek:

:muse::muse::muse:

я жила в Норильске и ела оленей:(

Игрок01 19 сентября 2008 18:33

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1065079036)

:rolleyes:МАЛЫШ...я и cейчас их ем!;)

Сходим в олений ресторанчик?:ma3im:

xRUSx 21 сентября 2008 13:20

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1065078975)

Тоесть как это не будет? :eek: :( , по какой причине не будет альбома? Ты же супер замуты делаеш! что не кто не хочет помочь с выходом альбома? :( . А когда примерно сайт будет готов? :) , прикольная фотка на сайте , может он уже готов ;) ?

DeMAN SFam 22 сентября 2008 16:38

склеил из фотографий Поночки тему на телефон, всем корешам понравилась!)))

Добавлено через 3 часа 59 минут
Клава рулит!!!!:horosho::horosho::horosho:

xRUSx 23 сентября 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Dem_on (Сообщение 1065101770)
склеил из фотографий Поночки тему на телефон, всем корешам понравилась!)))

Добавлено через 3 часа 59 минут
Клава рулит!!!!:horosho::horosho::horosho:

Делись темой, не будь жадиной ;)"жадина жадина жадина !!! Сам такой" :D

alani 23 сентября 2008 13:33

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1065079036)

ниче так финальный-то клип :muse:

DeMAN SFam 23 сентября 2008 14:17

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от xRUSx (Сообщение 1065107398)
Делись темой, не будь жадиной ;)"жадина жадина жадина !!! Сам такой" :D

на!

Mad_Monk 23 сентября 2008 14:23

гидрошмара она
BI с Psrec лучше

DeMAN SFam 23 сентября 2008 14:25

Цитата:

Цитата от Mad_Monk (Сообщение 1065108342)
гидрошмара она
BI с Psrec лучше

они страшные зато!:bad:

а как исполнительница Клава молодец!:)

гидроПОНКА 23 сентября 2008 14:55

Цитата:

Цитата от xRUSx (Сообщение 1065092538)
Тоесть как это не будет? :eek: :( , по какой причине не будет альбома? Ты же супер замуты делаеш! что не кто не хочет помочь с выходом альбома? :( . А когда примерно сайт будет готов? :) , прикольная фотка на сайте , может он уже готов ;) ?

щас как отвечу на эти вопросы:D
Ну я не вижу необходимости выпускать альбом по многим причинам:) во-первых, это очень ответственный шаг и требует много свободного времени и опыта, чего у меня не хватает)) к тому же основная работа отнимает много сил( во-вторых, какая разница, будут треки появляться постепенно или одновременно на альбоме? мне кажется, что если ждать и собирать треки, то со временем они потеряют свою актуальность...да и развитие исполнителя не стоит на месте;)
Что касается сайта, то я не могу ничего сказать ибо не я им занимаюсь в плане оформления)) с меня только идеи и пожелания:rolleyes:

xRUSx 23 сентября 2008 21:02

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1065108572)
щас как отвечу на эти вопросы:D
Ну я не вижу необходимости выпускать альбом по многим причинам:) во-первых, это очень ответственный шаг и требует много свободного времени и опыта, чего у меня не хватает)) к тому же основная работа отнимает много сил( во-вторых, какая разница, будут треки появляться постепенно или одновременно на альбоме? мне кажется, что если ждать и собирать треки, то со временем они потеряют свою актуальность...да и развитие исполнителя не стоит на месте;)
Что касается сайта, то я не могу ничего сказать ибо не я им занимаюсь в плане оформления)) с меня только идеи и пожелания:rolleyes:

Жаль, очень жаль! :( . В первые узнал о тебе когда увидел клип и после узнал что это финальный клип батлла который ты взяла и соответственно подумал что раз взяла баттл то наверника будет альбом :) , выходит я ошибся. Разница та большая в появление трэков постепено или в альбоме :) , альбом же выпускают обычно с новыми трэками которые не кто не слышал и получаеься что слышиш новые трэки и в большом количестве :) . Где работаеш? :) . А вот и еще вопрос, ты замужем? :) просто на какомта сайте читал что да и там же писали что нет вот и остался вопрос не решеным для меня :) . Ну а что касается сайта то тут всё понятно :D ждемс :) .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Dem_on (Сообщение 1065108288)
на!

Чот не качается, качается как php страница. Залей еще раз. На какой тел та хоть?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Mad_Monk (Сообщение 1065108342)
гидрошмара она
BI с Psrec лучше

Если всё так плохо что же ты зашел в эту тему?! :tomato:

GoXa_MC 23 сентября 2008 23:31

eeee Ваще ахуительно! Девушки МС спасут рус рэп...ну и я там ещё)))))) Малочага ваще Понкоууу!

traitor 24 сентября 2008 18:58

n1 podruga chitaet, i // kto teksta pishit)

Desmond 24 сентября 2008 19:22

Цитата:

Цитата от traitor (Сообщение 1065117748)
n1 podruga chitaet, i // kto teksta pishit)

Она сама текста пишит:p

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.