![]() |
Цитата:
Би что-ли? ну ты :nsk: конечно же |
:D Добавлено через 8 минут Цитата:
http://dump.ru/file/1079890 |
Суперски |
я бы пожучил её |
Цитата:
|
Симпатичная она,читает нормально Может перечитать Жириновского |
Цитата:
|
done |
Клава ебашит! |
Цитата:
|
Прекрасно считывает. Голос слегка неуверенно звучит, но это все поправимо. Рифмы смачные. Рифморисунок разнообразен и интересен. Твердая "пять" относительно других девушек-мс. Видео тоже зачетное. Харизма так и хлещет через край. Было бы интересно пообщаться. Стукни в личку, если будет время. Самое обидное, что так поздно открываю для себя таких личностей. Адика тоже тока в этом году услышал... |
В контакте у неё зашибенные фотографии,со вкусом.кто видел?:horosho: |
поночка лав |
Творчество х*й раз слышал,но её бы на 5-6 :morkovka:пожалуй можно было бы...:) |
Понка это лучший МС в юбке:D:horosho::tomato::p |
девушка адика вроде... вчера прочитал....:black: |
милая подруга:horosho: |
Цитата:
|
конечно Клава тоже очень хороша:), но не стОит из-за одной девушки, уменьшать достоинства другой |
Цитата:
мы обсуждаем музыку тут! конкретней, ее качества как мс. в этом плане все остальные бабы отсасывают у нее строго) когда она лучше поставит голос, то я думаю, все ваще охуеют)) |
Цитата:
ей наду на протяжении двух недель покурить оптиму красную желательно пару пачек в день |
Цитата:
не утрируй!:guinda: например в треке безбэ зажигает суперзвезду голос очень не уверенно звучит. тут все элементарно опыт решает... |
:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
послушай Настю Би(PSRec) в командном финальном треке 5-ти шлюх, особенно первую часть, а потом рассказывай у кого остальные бабы отсасывают как mc:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |