![]() |
Она супер:kiss::kiss::kiss: |
красивая девушка:muse: |
так и не пойму,почему обсуждение Поночки не перенесут из "Демо-Музыки" в "Русский РЭП":confused: |
Гидропонка это же женский виртуал 228? |
Цитата:
|
гидрапонка просто охуенная) малаца позитивная деваха) клип без башки ваще супер) :meat: |
Да уж, зашла на ютуб и тут такое - ГидроПонка.Ну что сказать, размяв пальцы, начинаю постить. Клава, клип хорош, лучше чем даже у секси-секси))Пишешь классно и личиком удалась.Вот только не нравится мне ,когда девушки матерятся,а так все чинчинариком. Друзья у тебя ,видимо, очень классные, вон какой клип отбабахали на пятерку с плюсом в квадрате.Хочется посмотреть еСЧе новых. Вообщем, удачи тебе в творчестве и не болей)))Жду концерт в Риге :) |
Понка :inlove: |
Поночка, С Наступающим Праздником 8 Марта!:kiss: |
Интересная исполнительница, не плохие треки)):horosho: но больше съезжаю на то, что она мне как девушка очень привлекательна!!:kiss: |
Цитата:
|
видели бы вас сейчас ваши девушки:nsk: |
Свой тысячный пост посвящаю этой даме!!!!:kiss::kiss: С 8 марта!!!!!! |
с 8м марта =))))) |
спасибо всем за поздравления:muse::rolleyes: |
хотел бы поздравить с прошедшим женским праздником Клавдию :muse: Ну а что про творчество говорить ,Она сама всё знает ;) |
Поночка, а нет ли записи хип-хоп тиви на нексте? пропустила, интересно было бы послушать.:rolleyes: |
Цитата:
|
Послушал вчера передачу. Все нормалек было. Только треков мало и в основном баттловые. И слишком 228 застебали, но Клава молодец, в конце концов пряглась мальца за своего пацана)) выложите трек где 228 неизвестный Клава - микро минусок там кашерный |
суперски читает, да ещё и красивая :horosho: |
Цитата:
Микро - это старенький трек 228 feat. Lans [Палучшему!] и ГидроПонка...он валялся на компе и я решила его притащить) еще был "Место встречи изменить нельзя" полная версия (Capella prod.) Баста с Купэ жгут конечно:D накинулись на моего мальчика)) |
Цитата:
и читает пиздато:p |
Цитата:
|
В женском рэпе на мой взгляд самая-самая:horosho: И вообще очень красивая девочка, ну я не знаю даже, очень милая... Классная девочка Клава:kiss::inlove: Считаю Адику сказачно повезло, думаю он её ценит;) P.S. Даёшь в печатном виде Поночке респекты! По всем города Москвы проспектам:saint: |
Понка канешна гуд, майка тоже :) вот это интертеймент, а не мада и рена, они это чистое мявканье кошек у которых "чешится", сорри за вырожение. Ну ей немного скиллзов нехватает, но это будет, она на очень правельном пути. Мне к примеру непонравилось вырожение одного из судий, когда он сказал что она типа подходит под мэйнстрим публику :( Мэйнстрим это для меня калллллл, а калллллл это тимати и Стим и так далее... фацыт: Свой стиль, текста гуд, интертеймент гуд...респект, продолжай дальше! МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |