![]() |
Цитата:
В профайле написано! Скоро с днюхой будем поздравлять=)) |
Гидропонка цепляет своими хуками, фишками и стебом. Рэперша с сиськами бля :guinda: |
Цитата:
|
Гидропонка... ваще супер рэп исполнительница....я её незнал до некоторого времени... пока не прослушал трэк на финал батла без бошки...точнее сказать не прослушал,а увидел... её клип..)))...зацепило..и я дальше вконтакте полез искать её другие трэки и видео...в итоге наткнулся на какой то бэтл..с виду фристайл но они читали заготовки))).... в общем...клава супер))):inlove: |
Цитата:
|
че такие темы в демо-музыке находятся? |
Нормально шлюшка рэпик лобачит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохая девушка не плохо мочит красивая, своего добьется у кого есть ее аська? :D:D |
Цитата:
Не ругайтесь на него, ему мама вчера на 14 лет велосипед не подарила, вот и злится мальчик:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну как Для дев4ёнки она харашо делает.... Да и красивая тоже =]]]] |
Цитата:
Пиздец.............. |
Суперски) В женском ру рэпе уступает тока Мэде :inlove: |
ненравится она мне как рэп исполнитель... а как девочка норм :horosho: |
неочень:bad::bad::bad: ха "репер с сиськами" смешно да и только |
:kiss: |
женский рэп - хуета ещё та, и гидропонка - не исключение симпатичная такая девочка, но, блять, понты типа "рэперша с сиськами" унижают её собственное достоинство и превращают в обычный объект потребления ну а в битве за респект в жюри, кстати, долбоёбы сидят, которые по половому признаку дискриминируют участников |
Цитата:
|
Цитата:
жопу лизать - дело одно, делать музыку - другое |
Цитата:
Но девочка симпотичная, лет 18-19 на вид дал бы ей, а там 24 уже...) |
Моя прелесть :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Клавдия красивая. :muse: Моё любимое фото. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |