![]() |
оч не плохо я б сказал...=) не забывай про бк, поночка=) |
Цитата:
вобще, раздув весь только из-за того, что она телка 228, а Нойз их корешь... все если бы она их не знала, то хер бы кто сейчас ее обсуждал, так как ее рэп самый заурядный |
Цитата:
:zooninja: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А во-вторых, я её трэки первые слушал и мне вкатывало, когда я ещё даже не знал про неё ничего. Будь повежливей, а то агрессивен что-то.. :zooninja: |
ну прям настоящий джентльмен :muse: |
Симпатичная девушка, делает прикольные, позитивные треки, не скажу правда, что прям охуенно, но местами очень здорово |
Цитата:
я говорю про пиар, который пошел сейчас, что это заслуги ее знакомых, а не ее |
Классная, позитивный рэпчик. Обожаю самокритику, клип просто шикарен:kiss: |
токо клип могу выделить:horosho: а всё остальное чтото неоча |
прикольно:inlove::kiss: |
осторожно, Клава, появляются завистники и хэйтеры.) |
Хорош!:seva: |
У неё начался необычайно быстрый подъём в гору!!! :kiss: :inlove: :kiss: Молодец!!!Я даже влюбился................ хотя......не знаю!!!! :kiss: :inlove: :kiss: Добавлено через 4 минуты А все таки влюбился!!! :D :kiss: :inlove: :kiss: :dovolen: |
Охуительно читает, охуительно выглядит!Короче достойна уважения!;) |
С пивом покатит:)А есть что нибудь не батлового содержания заценить? |
Цитата:
|
клавка очень пазитифно мутит!!!!!!! так по женски,кокетничая!!!!!!!!!1 люблю вашу семейку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ГидроПонка кач нон стоп парни мокнут как спанч боб :black: |
ЗачОт ) Люблю, когда девушки читают....а когда хорошо читают - обожаю))))) Так держать! ЗдоровО!) |
Цитата:
:zooninja: |
ГидроПонка молодчик) очень классно делаешь!!! у тебя есть не батловые треки? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
сестра Нойза :D |
Нихуя тёлочка выдаёт! ваще ахуенно,удивила:king: минута славы заебательско, ещё чё нибудь послушал бы, кроме всего выложеного тут. вообщем понравилась , ещё и симпотная соска :kiss: |
афигенна ! |
Пора ей писать альбом!!!А чего я бы послушал!!!И многие думаю тоже!!!! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |