![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по раскладам предыдущих поединков я был уверен, что тебе по силам выиграть раунд у Нэла. тем обиднее, что достойного противостояния не получилось, поскольку ты сбивалась, да и Нэл, на мой взгляд, проявил себя в полуфинале ярче, нежели в предшествующих турах. учитывая его выступление, я думаю, что если бы тебе удалось подготовиться должным образом, зрителей бы ждал один из наиболее ярких поединков второго сезона Битвы. я не берусь утверждать, за кем была бы победа в таком случае. в общем и целом, по моему мнению, ты проявила себя на шоу вполне достойно, с чем тебя и поздравляю и желаю дальнейших успехов. |
милая:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ей кто-то манипулирует полюбому :) стоит за кулисами и дёргает за ниточки :):mitch: Добавлено через 3 минуты ну а вобщем побольше таких девушек, и можно рассуждать о женском рэпе:seva: |
Цитата:
|
это не гуманно |
Цитата:
даже я себе такого не позволяю:miha: |
Клава, уф... только не спивайся сильно, не надо убивать себя из-за 6-ти повторов выступлений в Битве за респект. Один денёчек выпей слегка и всё образумится, только не уходи в аут на неделю))) |
Прикольно делает,и девушка красивая :) |
Цитата:
да все круто, хватит меня жалеть..ругайте меня, ругайте..о да!:p |
мазахистка какая-то:D |
Клава , ты сдуешься так с Аркашей :D просто 100% когда дует парень дует и девушка Заги Бок и Машка, Гуф и Айза и тд |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
кто взял респект?:| |
Цитата:
|
ахаха какая пазитивная тема :D Понка на сцене битвы за респект смотрится угарно.такие бальшие широкоштанные дяди и такой маленький чиловечек рядом. :D |
Цитата:
|
А есть ещё фото гидропоночки?? |
Цитата:
|
По теме Понка лабает супер!!! Свой пацан)))) Цитата:
|
так че там у понки появилась песня клава давай в студийном качестве??? или ей все лень? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |