![]() |
можете выложить не могу найти |
Супер девочка! 1-красивая 2-прикольная 3-единственная девушка которая заслуживает распекта в русском репе!! |
Клава хорошая. Гидропонка>Rena, Mad-a. |
вроде как недельки через 2-3 посмотрю на клаву живьём |
Цитата:
Мой вариант ответа : Да хуй она че решает,и ты подстать остальным отпостил в данной теме....:o Нихуя она не решает.... |
Цитата:
|
Цитата:
не дотянуться ей до такого:o |
Ну вообще, как тут уже отметили, есть достойные внимания девушки в ру рэпе, но тематика их музыки "немного" иная... Но на данном поприще, по моему мнению, Гидропонка довольно достойная представительница. * А если говорить про Рен, Мэд и прочих, помимо старательного овладевания техникой и подчеркивающих прелести нарядов не стоит забывать про остальное, ну или в противном случае перебираться в РнБ, где подобных им уже хватает |
Крутая! Но последнее время что-то ничего нового, кроме клипа :( |
Какого клипа??? Без Б ?:D |
Цитата:
|
что то паренек зассал на + президенту зачитать....очкует :D Нихуя она клип в 200 метров закинула....клип да хорош....качаю иоп:saint: сука...200 метров... |
ГидроПонка охуительна!!!:kiss: |
Новых трэков от Понки бы)) единственная девушка, которая заслуживает внимания в ру рэпе) |
Красивая, может быть талантлива ( я свечку не держала, поэтому не могу со 100% уверенностью говорить что тексты она пишет :p) голос самый приличный из всего ж рэпа. но бесит то, что она как и все бабы аппелирует тем что слабый пол там...тра ля ля....:rolleyes: |
Цитата:
|
пока для меня еще в ранге преспективной девушки mc. треков бы больше :) |
катал пару треков в плеере раньше, а ща чет поднадоело. жду новых треков |
Цитата:
|
талантливая и красивая девушка:muse: |
Симпатичная но читает не фонтан,она что последняя баба в мире чтоб ей так задницу лизали |
Цитата:
|
Цитата:
ае, клёвая самая их МЦ девушек |
Цитата:
|
пара песен норм.А так симпотная не больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |