![]() |
Цитата:
|
"клава качает не слабо"!! впаряде девочка |
Понка приезжай в сибирь....а замерзнешь так я согрею :D:D:D |
Цитата:
|
Ебабельна. |
был на лайфе как-то. :kiss: |
ВиброПонка:kiss: |
не большие массы она качает) иногда интересно за этим наблюдать, у клавы все впереди:) |
Клава молодец:horosho: Единственная из женского пола, рэпперша, которую я могу слушать:horosho: Успехов ей:muse: |
ана ахуенна......:dovolen: |
клава давай:kiss: |
красавица.....:kiss: |
а кто это?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, так себе. |
фак иТТ Гидропонка.. она ж из квна да вродь .. если мой девственный моск мне не изменяет .. девчонка нормальная кажись.. хз.. веселая так .. но музло не нравится.. нравится она мне не как артист, ни как исполнитель, а напротив, как человек.. то что она позитивная, заряжает энергией, а рэп как то не катит еешний.. ибо хуйню порит и только позорит бабский рэп.. вот мэду, би psrec, рену можно послушать, но только ни Гидропонку :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Садись Вовочка,два,нехуй выпендриваться:| |
помойму очень бездарная артистка...без флоу....без стиля...без техники...без ТЕКСТА нормального.... помойму её пиарит ток её отношения с 228(тоже не фонтан)....но школете нравится... хуйня вообщем... ПС гидрапонка если читаешь этот пост....плиз научись читать а потом микро в руки бери...ок) ппс ты мой бог!!!!!!+)))))))))))))))))))))))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
она лучшая просто охуенна!!!!!! |
Хорошо читает, да и красавица к тому же:kiss: |
Я лучше с неи бы обсудил ее в постели....там бы явно мое отношение к ней возрасло на много уровнеи....тогда бы она услышала я думаю от меня то что хуй когда тут прочтет....какая она милая....какое она солшышко....о,до детка и бла- бла-бла:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |