![]() |
Цитата:
|
Ееееебашь!):kiss::dovolen::horosho: |
Бренд Anteater и Scut36 представили футболку, моделью для которой выступила обнажённая Гидропонка. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/03/2028484e106b37ee587.jpg "Футболка вышла предельно лаконичной: минимум цветов, минимум графики и минимум одежды на главной героине", — сообщают авторы. |
хы) ништяк) |
по мне так она слабая , да и тексты так себе , вобшем никак . |
она вообще никак.женский вариант нойса,те же темы,шутки да хаханьки,но с другой гендерной принадлежностью.еще вообще не очень нравится реп,который сударыни на русском языке читают,он тащемта всегда кажется каким-то странным и детским,хотя может просто мне ее голос чисто субъективно не нравится. |
Цитата:
|
ништяк!! |
ХЗ, по мне Понка всяко интересней выглядит на фоне такой шляпы как Рена)) И текста кстати практически полностью без квадратов, это я как текстовик говорю, и голос угарный, и шутки цепляющие.ИМХО. |
Цитата:
|
Повезло АДику |
Цитата:
|
Цитата:
|
она охуенна,мне нравится... |
Гидропонка - это, по-моему, единственная "рэпер с сиськами", которая думает, когда пишет текст. |
хочу фотку на рабочиий стол!!!Большую с хорошим разрешением!!! |
умничка. и читает хорошо и сама потрясно выглядит. супер:horosho: |
Ну она ваще ни о чем, текста слабые (наверно еще и адик помогает, хотя сам как репер полный ноль), флёу отсутствует. Если рассматривать ее как.....эээ......не поворачивается язык сказать, девушку, то тут тоже полный облом, скорее подросток с воспаленными сосками который может возбуждать каких-нибудь Андреев Евгеньевичей 61 г.р Стоит отметить ее смазливое личико на которое можно было бы пару раз кончить в пьяном угаре, когда она будет казаться привлекательной. Кароче хуйня, так подрочить для малолеток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
был на выступлении гидропопки ,баба пиздато стелит ,и прокачивает нехуё с адиком 22во7 :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :braz: |
Как по мне стареет уже! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |