|       | Junior 

Регистрация: 21.01.2008 Откуда: ювао-зао   | это из серии трэка "пятница", который исполнил Децл. Расшифровка мысли: клип сделан так, чисто поржать для себя и друзей... трэки пишутся под влиянием моды...  Кароче творческого будущего у исполнительницы нет, пойдет в универ и забудет рэп...   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Censorship 

Регистрация: 12.01.2008   | реал кто такая Гидропонка,красивей Мэды??  |   | 
 |   |  |  |       | что-то тут не то... 

Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария   | ИМХО, Понка лучшая из читающих девушек. никакого понта, ничего лишнего, только мего-позитивный креативчек!!  |   | 
 |   |  |  |       | Зри в корень! 

Регистрация: 24.08.2007   | весьма неплохо так читает)) слышал еще во времена face2face что-то с ней))) есть еще куда расти конечно, но хотя бы с рифмами и попаданием в бит проблем нет точно (камень в огород понятно какой "королевы"). Позитив в трэках тоже радует, очень   Ну и сама манера безпонтовости в подаче (отсутствие понтов в смысле  ) тоже весьма располагает слушателя, меня в данном случае)) Молодчинка одним словом) пожалуй, после l'beeeeach и олвен в ру репе открылась новая действительно интересная исполнительница(не в обиду БИ - она тоже молодец, но ее просто как-то слушал меньше) с вполне пристойной техникой чтения и приятным голосом, что для девушки весьма редким является, ну не их этот стиль музыки)))   
Клавдия, так держать, расти и развивайся, у тебя все получится полюбас, только не отступай и не бросай это дело, как после face2face   Человек ты, видимо, хороший, значит и с кармой все ништяк))) а к таким бог милостив)) всем мир)  
З.Ы. да, местами я гоню, шишки после трудного рабочего дня нормально вставляют   
З.З.Ы. Да, Клавдия, Вы весьма симпатичны))) можно даже говорить о красоте,  тем более приятной достойным внутренним сопровождением - редкое сочетание  |   | 
 |   |  |  |       | статус 

Регистрация: 28.04.2008   | a 4e delat` tem,u kogo s rarmoj kosjak?? |   | 

Регистрация: 24.08.2007   |  -Цитата от JiOsha    a 4e delat` tem,u kogo s rarmoj kosjak?? для начала, ничего злого не творить)) по возможности - как можно больше доброго)) хотя бы вставая из-за стола после обеда говори маме спасибо))) и с муток для друзей не крапаляй  |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |  -Цитата от pod_cat    для начала, ничего злого не творить)) по возможности - как можно больше доброго)) хотя бы вставая из-за стола после обеда говори маме спасибо))) и с муток для друзей не крапаляй  ot dobra dobra ne zhdi..konstanta..ja dobrij..ot etogo i stradaju..nada bitj zlim..;]] |   | 

Регистрация: 24.08.2007   |  -Цитата от JiOsha    ot dobra dobra ne zhdi..konstanta..ja dobrij..ot etogo i stradaju..nada bitj zlim..;]] пургу гонишь, что еще за ноги в рот?)))  
прекращай курить ты этот чай,  
он хоть тоже зеленый, да совсем не тот)  
говорила тебе мама - чай до добра не доведет  |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |  -Цитата от pod_cat    пургу гонишь, что еще за ноги в рот?)))  
прекращай курить ты этот чай,  
он хоть тоже зеленый, да совсем не тот)  
говорила тебе мама - чай до добра не доведет  a xz..;]]zapuskaj trubu po krugu,vsjo po planu..perehodim dalwe plavno,prigotovitsja k bolwomu plavaniju pod efiopskim flagom..;]] |   | 
 |   |  |  |       | мисс пАзитифф 

Регистрация: 27.06.2007   |  -Цитата от Вивьен    это из серии трэка "пятница", который исполнил Децл. Расшифровка мысли: клип сделан так, чисто поржать для себя и друзей... трэки пишутся под влиянием моды...  Кароче творческого будущего у исполнительницы нет, пойдет в универ и забудет рэп...   двух высших мне вполне достаточно    -Цитата от pod_cat    весьма неплохо так читает)) слышал еще во времена face2face что-то с ней))) есть еще куда расти конечно, но хотя бы с рифмами и попаданием в бит проблем нет точно (камень в огород понятно какой "королевы"). Позитив в трэках тоже радует, очень   Ну и сама манера безпонтовости в подаче (отсутствие понтов в смысле  ) тоже весьма располагает слушателя, меня в данном случае)) Молодчинка одним словом) пожалуй, после l'beeeeach и олвен в ру репе открылась новая действительно интересная исполнительница(не в обиду БИ - она тоже молодец, но ее просто как-то слушал меньше) с вполне пристойной техникой чтения и приятным голосом, что для девушки весьма редким является, ну не их этот стиль музыки)))   
Клавдия, так держать, расти и развивайся, у тебя все получится полюбас, только не отступай и не бросай это дело, как после face2face   Человек ты, видимо, хороший, значит и с кармой все ништяк))) а к таким бог милостив)) всем мир)  
З.Ы. да, местами я гоню, шишки после трудного рабочего дня нормально вставляют   
З.З.Ы. Да, Клавдия, Вы весьма симпатичны))) можно даже говорить о красоте,  тем более приятной достойным внутренним сопровождением - редкое сочетание  спасиба!! за пожелания особенно)) но сравнивать с кем-то не особо хорошо... в творчестве не должно быть конкуренции - это не рынок   все молодцы по-своему..  |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |  -Цитата от GinN1    реал кто такая Гидропонка,красивей Мэды??  я не знаю твоих вкусов, если считать, что мэда мне не симпатична, а понка симпатична, то выходит, что для моих вкусов она краше мэды   |   | 
 |   |  |  |       | Злой пёс 

Регистрация: 18.01.2008   |   отличная девушка , отлично читает, симпатичная такая , 
все те кто в голосовании ответили отстой эти 44 человека, это дыбилные хейтера, которые завидуют , что у них так непоучаеться , а те кто проголосовали больше 400 человек что ты понка суперски) то правильный выбор зделали   
я как колега) желаю удачи в творчестве    и тыры пыры    всего самого лучшего тебе   |   | 
 |   |  |  |       | федор федорченко 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 16.09.2006   |  -Цитата от GinN1    реал кто такая Гидропонка,красивей Мэды??  А по-твоему Мада красивая?  
Если так, то тогда тебе с твоим вкусом повезло(в плане того, что не нада на "аккуратных девочках" замарачиваться). |   | 

спасиба!! за пожелания особенно)) но сравнивать с кем-то не особо хорошо... в творчестве не должно быть конкуренции - это не рынок   все молодцы по-своему..  я понимаю, сравнения всем не особо приятны, все хотят быть уникальными)) но от этого никуда не дется, сравнивать ведь все равно будут)) любой опыт строится на сравнении с чем(кем)-нибудь. Если это конечно не открытие чего(кого)-то совершенно неизведанного и нового)) Хотите стать таким открытием? Ну чтож, дерзайте, может тогда со временем на Вас уже ровнять начнут  |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a wwwkuragaru 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск   | согласен с Коробом - восхитительна!) |   | 
 |   |  |  |       | м. Выхино 

голос милый  
gidroponka_final вот такое видио у меня есть   
только вот были бы у неё сиськи помясистей  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 12.07.2008   | скиньте все трэки,которые есть от неё |   | 
 |   |  |  |       | м. Выхино 

Регистрация: 01.10.2006   |  -Цитата от Вивьен    это из серии трэка "пятница", который исполнил Децл. Расшифровка мысли: клип сделан так, чисто поржать для себя и друзей... трэки пишутся под влиянием моды...  Кароче творческого будущего у исполнительницы нет, пойдет в универ и забудет рэп...   клип сделан пиздато |   | 

Регистрация: 30.06.2008   |  -Цитата от гидроПОНКА ЙЁ-маЁ,дык те скока лет???   двух высших мне вполне достаточно   
спасиба!! за пожелания особенно)) но сравнивать с кем-то не особо хорошо... в творчестве не должно быть конкуренции - это не рынок   все молодцы по-своему..  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Тедди Бир , Отдай Огурец 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник   |  -Цитата от Анархуя    ЙЁ-маЁ,дык те скока лет??? это не прилично тавие вопосы   у девушки спрашивать :_)))  
а если что  она 84 года   |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 30.06.2008   |  -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Дык,тем паче Респект!Раз девушка за 84 такой репачок загоняит...   это не прилично тавие вопосы   у девушки спрашивать :_)))  
а если что  она 84 года    ... |   | 
 |   |  |  |  |