![]() |
Гидротехник - ода Урганту Иван ургант тру ведущий и поднимет настроение даже трупу Я ему респектую за передачу которую он ведёт в субботу утром Экзотические блюда плюс больше узнаешь о видных людях В спорте культуре а не о тех кто опускается в клубах Ниже плинтуса, но ваня не относиться к этому контенгенту Умные шутки и высказывания, он достоен звания интелегента Знает толк в в пиджаках и брюках быдло тот кто хейтит его за белые руки Ведь человек воспитан и поддержит любой разговор С первых минут ты поймёшь что он не спустившийся с гор Ургант не пидор и не водит романов на короткое время Это было хорошо видно ещё на муз тв 08 премии когда пару шалав как собчак и чехову отшил сидит с зади и с права в салонах дорогих машин Молодой человек не бывал в центре скандалов и не лизал очко судьям за высокие балы И вообще не имеет отношения к музыке чёрных Блять знаю вашу реакцию: а здесь причом мы? |
норм, рифмы правда простенькие |
Рифмовка мне понравилась, но тема убила :p |
Цитата:
А так мне импонирует Иван. |
забавно и прикольно кстати:horosho: но чета мне подсказывает, что Инженер был зарегестрирован и раньше тут;) |
Ванька охуенен. Полностью поддерживаю автора |
Хуйня галимая, Деня мц и то круче делает :nsk: |
к тому забаненному инженеру не имею отношению и я интеллигент а не клон Дени! |
Ургант великолепен, особенно за столом "прожектора". Текст на четвёрку с минусом, наверное |
Цитата:
Я думал ты виртуал одного эстонского :nsk:, но у него от всех виртуалов только мат исходит. Я просто увидел в твоем стихе одну строчку, у него наподобии в теме про Драго была |
И переключаются на орт в 11 все даже джон элтон Ведь Ваня просочился даже в перисхилтон Цитата:
|
охуенцом брателло , респектую :dovolen: |
Цитата:
Его белые руки обняли нас Ты пидорас как Драгорас... ахуенно тупой текст у него был, у тебя строчка про белые руки тоже есть, вот я и было заподозрил |
Цитата:
Белые руки - значит что Ургант не относится к рабочему классу А у того мудка типо белые руки молодого, если я понял правильно |
Инженер, а вы есть вконтакте?:confused: |
Цитата:
кстати, ты фанат Урганта?:) |
не знаю, кто такой ургант какой-то публичный гламурщик, по-ходу тескт понравился угарно :D |
а хуле) |
нифигово так то, красава!!а зачитывал под минус? |
Цитата:
|
Про Урганта еще не доводилось читать Трушно |
рифмы опять простые, но текст охуенен, чем-то бабана или нойза напомнил:confused: ты случайно перед написанием не слушал дисс на Фандеева?) |
Автор, ты охуенен |
Ургант пиздат |
Тоже уважаю очень Урганта, хороший текст :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |