![]() |
Gig$ - мысли Какие то странные последнее время мысли посещают......вот решил выложить....это даже не текст просто наброски..... А я искал ответы...на незаданные вопросы... мысли в тумане...убиваеш сомнения строго идеш по неверной троектории куда ведет тебя твоя дорога вверх или вниз, в свет или тьму и еще сам не определивщись тебя толкают на второе судьба твоя разбита, и ей одиноко и все теже окна это репит и тебя не остановить... эти мысли...этот поток слов, не впервые думки о жизни, не в первой изучение прохожих каждый из которых все таже личность..... |
смысл есть:) |
это мысли....еще если по апкурки....:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Давно в моем сердце потух последний огонь, нет в нем места для любви она ушла давно, лишь иногда я вспоминаю счастливые часы, моей твоей любви, скажи могли ли мы предвидеть, что нам обоим суждено, любить и ненавидеть свою последнюю любовь..... |
Цитата:
|
Цитата:
нету....:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
как указал выше смысл сдесь есть, даже неплохой и уловить его достаточно лехко, рифмы слабые если честно, и мало написано:) вот вообщем-то и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гавно:horosho: |
олдскульный репчик напоминает:black: |
:ma3im: курим часто..... |
Цитата:
Цитата:
|
мы не курим мы читаем:p |
Кое-где рифма теряется. Ход мыслей понравился. Ценим мое тоже https://www.hip-hop.ru/forum/strogii-sistema-218205/#post1066334149 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |