![]() |
ГиГиенные поползновения(проблема номер одЫн) бля, где то в оффисе посеил выгнутую мною ранее скрепку специально для чистки подноготного пространства в моменты нехуянеделания..и нихуя ненайду...существую как дурак с какай под ногтем..скрепок то других конечно много, но это всё не то! как вы щитаете в этом есть некое изящество?:boyara: |
ё-моё, я-то думал, что это я дистрофик, ан нет:) оказывается, у кого-то даже не хватает сил скрепку согнуть как надо:) а ваще я бы порекомендовал использовать для этой цели специальный инструмент, он как-то больше предназначен для этой цели. С изяществом в данном случае, скажу я вам, большущие напряги. |
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей":skaldust: Мне б твои проблемы:krik: |
А я в попе не ковыряюсь, мне из под ногтей выковыривать нечего :o :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темик, ты древний какой-та. Уже есть ковырялка для попы! Алё! И стоит приемлимо.... а если поднакопишь то с самоочитской приабретёшь, то ваще заебись. А ещё некоторые любят с функцией виброзвонка без звонка. Ну это на любителей.... а можешь вообще купить зубочистку и использовать не по назначению - это для ощущений острых :) |
Цитата:
|
такую хуйню только-что написал....ой-ой-ой |
да ну вас нахуй... попоковырялки какие-то лучше бы гаш научились нормально прижигать чтоб под ногтями половина не оставалась |
Целоваться с коленкой. |
BAl'shum palzem levoi ryki v pravou nozdru :eek: |
Ты наверное хотел сказать левым пальцем ноги... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |