![]() |
ГильдиЯ Многие слышали о Гильдии? Надеюсь это так.... Многие слышали и слушали, а может продолжают слушать Эстафету. Так или иначе рекомендую зайти на наш раздел в realmusic и скачать полную версию Эстафеты, которую еще не слышал никто. А свои пожелания можете оставлять здесь..... а можете не оставлять.... жду комментариев.... |
eD а знаеш у многих с реалмюзика некочаеться ;) |
Мужик, а "Эстафета" - это все, на что вы сподобились за это время? Маловато. Не качается, кстати) Вот упрямцы, все продолжают люди пихать МР3 на ебучий рилмузык... |
Ветал... я с завтрашнего дня все начну закачивать......... не волнувйся можно будет многое услышать..... насчет "не качается" попробуй еще раз....... это происходит по причине того, что в это время кто-то другой качает её......! Пробуйте....! |
Не мужик, это происхоит потому что рылмузик дает скачивать только людям из рашы федераши. Твое дело, лей туда, все равно потом придется перекачивать в другое место, если отзывов захочется)) |
хмм... так и будет собственно (насчет перекачивать).... но вот я почему-то не из рашы федираши...., хотя черт его знает, может быть и из раши.... |
А ты попробуй скачать:)) |
все в порядке;) |
Эд сделай себе акаунт на http://music.lib.ru/ и оттуда уже смогут качать все. |
|
полная версия которую никто не слышал? чтож скачаем послушаем.... |
Ха ха некачаестся потому что ты не дописал в конце адреса mp3 от твоя ссылка в рабочем состоянии http://www.realmusic.ru/guild.mp3 |
Разборчивость повысилась, как мне кажется, в новой версии, но за счет мощности и напора музыки, хотя это опять таки субъективно. Опять же - хороший репрезентус, очень милый и приятный, молодцы, хлопцы:) ПС: PRICKOLIST, не позорься%) |
2Prikolist: Я надеюсь - это прикол.... Ветал... спасиб.... скоро закачаю новую отличную песню..... |
качаю. Одну версию я слушал ни чё так ;) |
Качал "Легенду" Это Кастовой попахивает, ибо не пиздато мутите :) "Эстафета" скачал, вставило... в припеве и т.д. я бы посоветовал убрать адлип "ага, ага" он не вписывается. Можно было бы, что нибудь жесче замутить вместе этого адлипа... А так охуенная песня. Оф топ: Как там УаиЛ? забрали уже? |
Забыл, кстати бас стал правельным и охуенным!!! Как "концы" обрезал? т.е. раньше он шел забитым, без пауз, а сейчас, два конца в одном лупе (длинный в начале и конце) спускаются в громкости. |
ПЛАТ: Адлип....? ok... я понял о чем ты, конечно учтем.... Уайла забрали уже как два месяца.... хотя сегодня я с ним свиделся.... поговорили о том что нам делать... ведь мы пока теряем время..... вон, Ветал заметил.... Насчет басса непросек.... sorry.... я не понимаю о чем ты.... если интресно там две бассовые партии.... одна звучит у меня и Жака.... вторая же у Уайла и Диаса.... они различаются как природой так и партией..... |
Легенда.... зря ты так..... мы допишемся.... и ты увидишь, что такое Гильдия.... кстати это станет первой песней во всяком случае в Казахстанской практике, где будут задействованы живые инструменты.... начиная от пиано и заканчивая струнными..... я считаю это лучшей нашей работой на сегоднешний день..... во всех отношениях..... |
Там вроде сэмпл да? |
да |
да |
Цитата:
|
Эстафета...новая...хорошая...но перебор какой-то чувсвуется...переэксперементировались! фишка...с сиреной...по теме! Сведение...просто ахуенное! Эд молодец...прям звукогенийЕвгений... кстати ты как-то интересно свел...начало куплета своего...ну звучит пиздато! ПЛАТИН такой...бас...можно сделать с помощью питча! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |