![]() |
Цитата:
|
А чё сайт то забросили |
На самом деле атмосфера песни и некоторые фишки в тексте и читке таки напоминают дух альбома "трехмерные рифмы". В то же время слышны и свои фишки тоже. Круче, конечно, когда только свои фишки и слышны... Но ваш вариант все же лучше, чем когда слышны только чужие фишки:) Симпатичная вещь:) |
спасибо, будем стараться чтоб не было ничего похожего!!! Но ето получается не специально!!! |
Ну чтож поделаешь, Ветал, мы выросли на "трехмерных рифмах".... спасибо за отзывы..... ждем последующих комментариев! |
Насчет сайта: Кто не знает, мы (я и ВиТАМиН) готовим новый сайт.... Сайт Южных Зон, где будет много музыки и информации.... ждите.... все будет совсем скоро...... |
и когда он будет готов то? |
Мне понравилось.Молодцы!Два пальца вверх. |
Gemcee: очень скоро Madafaka:спасибо |
Я ещё не докачала всю тему,время меняется между 4 минутами и выше,но итак уже всё ясно,что тема хорошая.Из тех,при прослушивании которых охватывает чувство,когда мнение составляешь не по стандартным принципам,а по тому,что чувствуешь.Пацаны,вы близки к высшему результу.Думаю,вы добьётесь,чего хотите!Продолжайте в том же духе!!! .....и поддержка уже на 99%.....скоро будет выше.!. |
Света... Рад слышать (точнее видеть) такие слова..... спасиб.... а для тех, мы с Жаком в ожидании ваших последующих впечатлений..... |
музычка понравилась...хоть и однообразно но ниче так скрипка такая прикольная:) в текст не вникал...читка на уровне...молодцы продолжайте писать:) |
Papa, спасиб! безусловно ждали твоего комментария..... |
Качаю... Но скажу заранее, что трек мне нравится менее чем другие :) |
Не спеши... Плат.... тебе еще понравится....! |
Правильно сказали тут что нутро трехмеркой попахивает, есть такое. Сэмплы из которых собранна мелодия, подобранны идеально, а вот с барабанами я несогласен. Снэр можно и порезче подобрать. Ну это мелочи. ) Я так в смысле особо не копался, но так общая картина есть. Трэк получше будет Эстафеты. удачи. |
прикольно получилось, мне понравилось! Молодцы ребята.!:cool: |
Да трек хороший. Но меня он не особо улыбает :) Бит подобран идеально. Особенно понравился момент на Диасе. Зачитали хорошо. Но не супер :) Трек вообще хороший. По текстам и считке растете. И по битам. Диас с каждой песней все страшней и страшней. Но Гарри меня прет сильнее как по тексту и биту, так по читке. А вообще атмосфера трека охуенная. Эда куплет тоже хороший "Как жаль, что жизнь так пуста и лицемерна" - хорошая строка. Ну там дальше про яд у Жака тоже пруще. WhyL меньше всех здесь нравится. И кстати постучи мне в асю 166633097 |
о... отличная критика.... хорошие комменты.... спасибо за такие подробные "добры и недобрые" слова.... рад что нашим коллегам из Дабро понравилось.... Радж буду учитывать все твои замечания.... спасиб! Тимсон: спасиб! Платинум: Зря ты так насчет Whyl-а.... Но об этом потом.... Вижу тебе Диас понравился в Подземелье.... жаль, что я не смогу выложить эту песню в скором будущем.... хотя..... Гарри будет..... ладно спасиб тебе.... как-нить постучусь..... в будущем..... еще же столько надо сделать..... |
прошу диск с офтографами :) |
Витамин Отличная критика насчет песни...:D |
но диск будет!!!! |
Я извинияюсь конечно, но что то я никогда про Южные зоны и Гильдии в КЗ никогда не слышал, мне кто-нибудь может про них рассказть! :) Кста, что вы думаете насчет того что Касту выгнали из Алматы? ) |
ха ха ха....что за бред? никто ее не выгонял...где ты такое вообще слышал? p.S. пацаны извянки за офтоп! Платинум Да не...WhyL очень силен...покрайней мере...я так думаю! |
Тимсон... про Южные зоны не слышал? жаль.... собственно... мы появились менше года назад..... это объединение совершенно (или почти) незнакомых друг с другом людей.... которые могли бы качественно работать в коллективе.... А Гильдия - одна из состовляющих ЮЗ.... А раз ты не слышал.... значит нам надо еще долго работать над собой..... спасибо... Насчет Касты... помоему бред какой-то.... но уж точно дело не в мэре.... правда Джимси?... WHYL - сила! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |