Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ГИЛЬДИЯ - Дух купцов. (https://www.hip-hop.ru/forum/gildiya-duh-kupcov-12685/)

beck 7 сентября 2002 20:45

Цитата:

choroshij track no k sozhaleniju postojanno napominal mne KASTU kak po chitke tak i po lirike
это кажется...

Джонни Скальпель 7 сентября 2002 22:03

А чё сайт то забросили

Ветал 7 сентября 2002 23:07

На самом деле атмосфера песни и некоторые фишки в тексте и читке таки напоминают дух альбома "трехмерные рифмы". В то же время слышны и свои фишки тоже. Круче, конечно, когда только свои фишки и слышны... Но ваш вариант все же лучше, чем когда слышны только чужие фишки:)

Симпатичная вещь:)

Mc Jacques 8 сентября 2002 07:22

спасибо, будем стараться чтоб не было ничего похожего!!! Но ето получается не специально!!!

Кеничиро Кобаяши 8 сентября 2002 08:14

Ну чтож поделаешь, Ветал, мы выросли на "трехмерных рифмах".... спасибо за отзывы..... ждем последующих комментариев!

Кеничиро Кобаяши 8 сентября 2002 08:16

Насчет сайта: Кто не знает, мы (я и ВиТАМиН) готовим новый сайт.... Сайт Южных Зон, где будет много музыки и информации.... ждите.... все будет совсем скоро......

beck 8 сентября 2002 08:30

и когда он будет готов то?

Madafaka 8 сентября 2002 09:06

Мне понравилось.Молодцы!Два пальца вверх.

Mc Jacques 8 сентября 2002 10:14

Gemcee: очень скоро
Madafaka:спасибо

DeLiss 8 сентября 2002 10:22

Я ещё не докачала всю тему,время меняется между 4 минутами и выше,но итак уже всё ясно,что тема хорошая.Из тех,при прослушивании которых охватывает чувство,когда мнение составляешь не по стандартным принципам,а по тому,что чувствуешь.Пацаны,вы близки к высшему результу.Думаю,вы добьётесь,чего хотите!Продолжайте в том же духе!!!

.....и поддержка уже на 99%.....скоро будет выше.!.

Кеничиро Кобаяши 8 сентября 2002 15:50

Света... Рад слышать (точнее видеть) такие слова..... спасиб.... а для тех, мы с Жаком в ожидании ваших последующих впечатлений.....

PaPa 10 сентября 2002 03:46

музычка понравилась...хоть и однообразно но ниче так
скрипка такая прикольная:)
в текст не вникал...читка на уровне...молодцы продолжайте писать:)

Кеничиро Кобаяши 10 сентября 2002 11:11

Papa, спасиб! безусловно ждали твоего комментария.....

PLATINUM 10 сентября 2002 19:43

Качаю...
Но скажу заранее, что трек мне нравится менее чем другие :)

Кеничиро Кобаяши 10 сентября 2002 19:52

Не спеши... Плат.... тебе еще понравится....!

radj 11 сентября 2002 00:07

Правильно сказали тут что нутро трехмеркой попахивает, есть такое. Сэмплы из которых собранна мелодия, подобранны идеально, а вот с барабанами я несогласен. Снэр можно и порезче подобрать. Ну это мелочи. )
Я так в смысле особо не копался, но так общая картина есть. Трэк получше будет Эстафеты. удачи.

Timson 11 сентября 2002 00:33

прикольно получилось, мне понравилось!
Молодцы ребята.!:cool:

PLATINUM 11 сентября 2002 07:43

Да трек хороший.
Но меня он не особо улыбает :)

Бит подобран идеально.
Особенно понравился момент на Диасе.
Зачитали хорошо. Но не супер :)
Трек вообще хороший. По текстам и считке растете. И по битам.
Диас с каждой песней все страшней и страшней.
Но Гарри меня прет сильнее как по тексту и биту, так по читке.
А вообще атмосфера трека охуенная.
Эда куплет тоже хороший
"Как жаль, что жизнь так пуста и лицемерна" - хорошая строка.
Ну там дальше про яд у Жака тоже пруще.
WhyL меньше всех здесь нравится.

И кстати постучи мне в асю 166633097

Кеничиро Кобаяши 11 сентября 2002 13:49

о... отличная критика.... хорошие комменты.... спасибо за такие подробные "добры и недобрые" слова.... рад что нашим коллегам из Дабро понравилось.... Радж буду учитывать все твои замечания.... спасиб!
Тимсон: спасиб!
Платинум: Зря ты так насчет Whyl-а.... Но об этом потом.... Вижу тебе Диас понравился в Подземелье.... жаль, что я не смогу выложить эту песню в скором будущем.... хотя..... Гарри будет..... ладно спасиб тебе.... как-нить постучусь..... в будущем..... еще же столько надо сделать.....

витамин 11 сентября 2002 18:11

прошу диск с офтографами :)

Mc Jacques 11 сентября 2002 19:20

Витамин

Отличная критика насчет песни...:D

Mc Jacques 11 сентября 2002 19:28

но диск будет!!!!

Timson 12 сентября 2002 01:13

Я извинияюсь конечно, но что то я никогда про Южные зоны и Гильдии в КЗ никогда не слышал, мне кто-нибудь может про них рассказть! :)

Кста, что вы думаете насчет того что Касту выгнали из Алматы? )

beck 12 сентября 2002 14:30

ха ха ха....что за бред?
никто ее не выгонял...где ты такое вообще слышал?

p.S.

пацаны извянки за офтоп!

Платинум

Да не...WhyL очень силен...покрайней мере...я так думаю!

Кеничиро Кобаяши 12 сентября 2002 14:47

Тимсон... про Южные зоны не слышал? жаль.... собственно... мы появились менше года назад..... это объединение совершенно (или почти) незнакомых друг с другом людей.... которые могли бы качественно работать в коллективе.... А Гильдия - одна из состовляющих ЮЗ.... А раз ты не слышал.... значит нам надо еще долго работать над собой..... спасибо...

Насчет Касты... помоему бред какой-то.... но уж точно дело не в мэре.... правда Джимси?...

WHYL - сила!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.
Страница 2 из 5: 12345