![]() |
2 eD Хотелось бы пояснить свою мысль насчет текста. Действительно, я предпочитаю реалистическую лирику. Но не однозначно мирскую, а такую, в которой присутствие иных, потусторонних сил ощущается косвенно... Типа, как у КАСТЫ, когда в финале песни "Про Макса" вдруг прорывается "но сейчас он смотрел куда-то глубже моих глаз." То есть, мне кажется, что не стоит открыто вещать о боге и дьяволе, но эти персонажи должны подразумеваться. Ведь если вдуматься, то "тонкий мир" скрыто присутствует во всех окружающих предметах и явлениях. Однако, не стоит поминать его всуе. "Hell is round the corner" (Tricky) Но по любому, ребята, вы сделали достойный трэк. |
БЕС... я понял твою мысль.... во многом согласен с тобой.... спасиб....! |
Бес Сразу видно что пацан из Питера... |
2 eD С другой стороны, несмотря на все мои претензии, у вас есть шанс выработать свой особый, индивидуальный стиль - этакий величавый хип-хоп с мистическо-религиозными текстами. Многим это не понравится, кому-то покажется надуманным, но по крайней мере вы будете отличатся от стандартной рэповой хуйни, которой очень много - сотни похожих друг на друга команд. 2 Gemcee Что ты имеешь ввиду? |
Бес да так... |
2 Gemcee Типа "много умничаю"?:) |
Типа...молодец...нравится...как мыслишь! |
2 Gemcee Спасибо. |
послушал!Трэк интересный но слушать его немного напряжно!!Саунд не правельный какой-то!Верю можете лучше!:) |
Когда будут новые трэки?:) |
Timson а что не терпится уже? |
Если не повторять то что уже было сказано насчет обработки голоса и некоторой "трехмерности". То трек охуенный, молодцы пацаны. Уважение. |
Спасибо за мнение пацаны...А мы тока из Павлодара приехали...тама выступали...Там было супер... |
и как выступили? |
2ФУЗ.... согласен насчет неправильного звука.... сам давно замечал... хотя... не знаю... но спасибо... что оценил... я ждал твоей реакции.... будем делать лучше... 2Тимсон.... скоро выставлю много ссылок на демо-треки Южных Зон.... жди Кулби.... спасиб, брат! Джимси: Публика (80 тысяч Павлодарцев) встречали нас на ура.... это стоило видеть.... может быть потому, что нас там знают многие.... даже Равиля знают :) ....... вообщем это было здорово..... |
eD - я кстати от тебя ЛС, должен был получить но у меня ящик был забит. лучше по аське стукни, номер в моем профайле. Мир! |
2 Gemcee Нет, не терпиться! твои твои мп3 на ссылки рэпвойса не пашут 2 eD Спасибо, давай тока быстрее!!! Ждуууу.... |
eD,derzhi svoi stil',vse otli4no! |
Сословие, династия, диаспора, каста, гильдия....)))) |
Спасиб Лезвий... Пылесос: а еще полно "кланов", "squadов" и "crew";) |
Охуенный трэк, особенно музыка, но на КАСТУ действительно очень похоже. И еще я не понял, почему называется "Дух купцов"? При чем тут бог и какие-то убогие торговцы? |
;) |
Цитата:
Да Эд?;) |
Купцы, потомучто Гильдия - это обьедение купцов в древней Европе, которые остаивали свои прав...И мы представляем себя в роли них...А про бога, ето потомучто некоторые участники являются христианинами,...А в этой песне каждый Mc поет про свой дух купца...поэтому кто поет во что он верит, а кто про всякие немыслимые вещи в стиле фантазии...........чё то тут сморозил, надеюсь кто нить поимет...хехе!!!:) |
хмм... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |