![]() |
GilliA!!!!!!!!! 10 апреля) Как этот молодой человек умудрился сделать так, что никто не знал о дате его рождения:confused: и благополучно справил его в прошлое воскресенье... всё же, думаю, надо исправить эту несправедливость и поздравить его:) (лучше поздно, чем никогда;) ) так вот.. ИЛЮХА! ПОздравляю тя!!!!! Счастья вам с Лайолой!!!!!! любви и процветания!!! Ждём новых треков=))) и эт..как обычно уже..ждём на Кухня-пати:D :kiss: |
Леен... для тебя лишь: "как страшно жить":) |
Не надо врать, я его поздравил , а тему не кидал - что бы не спалить ))) ;) :) |
поздравляю :) солнца, звезд, и тттэ дддэ, чтоб все было гуд и оччень весёленько :king: |
Цитата:
|
А вот это от чистого сердца поздравляю :blackust: |
!!!!! Ага, Скромняжка Наш))):kiss: |
поздравляю космический/косметический лирик :rolleyes: :blackust: |
Поздравляю! |
извини за опоздание.поздравляю.:rolleyes: Джи:) |
* Илюшенька поздравляю тебя от всей души! Ты очень хороший человек! И очень талантливый! Желаю успехов на творческом и личном фронтах* Метеорита Кострелли |
Ooo!!! Это круто. Поздравляю сердечно, желаю еще больше любви и еще больше проникновенных, леденящих душу текстов.;) P.S.: И еще здоровьеца - я тут убедился наглядно, насколько оно всем нужно:rolleyes: |
ещё раз с неошибочным праздником!)) Вам) |
счастья тебе))) |
а я знала,но забыла..Поэтому дико извиняюсь!! С Днём Рождения!!!!!!!! (теперь уже прошедшим..) Всего-всего самого-самого! :) чин-чин:bokal: |
что-то там надо говорить после поздравлений.... :) по-любому, здесь отписались самые хорошие люди форума))) спасибо) |
света, а ещё смеха и задора:kiss: |
Поздравляю, поэт:) Желаю добра и в доме и тепла в сердце:) |
Паздравляююю!!! |
Ну, всего-всего тебе. Твори в том же духе. Уважаю.:king: |
творческих успехов! |
с днюхой... !!! удачи в творчестве и счастья в личной жизни |
поздравляю;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |