![]() |
Gillia & Coddy [Underwhat!? Череповец, Underwater, Утопленники, Se7en] - Трекография Сделал подборчку треков с участием Coddy и Gillia. Сюда вошли самые лучшие их треки (не трип-хоп!). Цитата:
Качаем и не забываем говорить "СПАСИБО" !!! |
оу... а кто решил, что именно ЭТИ "лучшие"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, всё заибись.... уже качается) ...просто доебаться решил, почему именно ЭТИ то? у них же треков много очень... |
Цитата:
|
почти все есть! джилл -мой кумир!! :horosho: |
джилл это все дело пыьается зарыть, а вы как наводнение трупы вверх |
Отличный подгон! Слушай, а ты не мог бы залить треки "Gillia & Dizer - они мешают жить" и "Coddy - Бомжись (2pac Instr)" отдельно? Просто я посеял их где-то, весь винчестер обшарил и ни х*я!!! Буду очень признателен, заранее спасибо!:horosho: |
|
Цитата:
|
ребят залейте на дамп - кто скачал уже..буду признателен |
всё есть))))))))) Джил и Коди ахуенные рэперы, ток сейчас больше в трип хопе работают( |
Парни а что за утопленники?) |
Цитата:
UNDERWATER это короче всё) а Утопленники это Череповецкий филиал) Coddy и Gillia ещё у них своя группа seven |
Цитата:
|
Подкинь чисто баттловые треки , утопленников и кровоточия) |
utoplenniki-2_raund_-_coddy_-_ya_videl_nlo-2 utoplenniki-3_raund_-_coddy_-_a_ne_poslat_li_nam_gonca-2 utoplenniki-coddy_-_final-2 utoplenniki-coddy_1_raund_skoro_leto-2 utoplenniki-coddy_ib13_r1full_ver-2 utoplenniki-coddy_of_underwhat7_-_kto_ya_polnaja_wersija-2 utoplenniki-coddy_of_underwhat7_-_solne4niy_gorod_-_raund_2-2 опа,вот это вроде не слышал) спс,качаю) |
ай спасиба добрый афтор темы:horosho: Добавлено через 4 минуты а если я попрошу на дамп залить эт ктонить сделает? |
лайте первый архив на дамп плиз! |
Цитата:
|
а мне больше по нраву их трип хоп, в частности альбом "Несовместимость" |
ерунда это голимая, браток :bad: |
Цитата:
|
14 лет блять форэва янг блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |