pooled.com
27 марта 2004, 22:51
| | |
#1 (ПС)
| ! GilliA & DeepX "Мой заснеженный город" ! Вот зацените пожалуйста нашу первую совместную тему...
Получилось неплохо)
Здесь можете почитать текст: https://www.hip-hop.ru/forum/gillia-and-deepx-moi-zasnezhennyi-gorod-33826/
А здесь уже сам трэк: http://music.lib.ru/file/g/gillia/gillia-moj_zasnezhennyj_gorod-2.mp3
Вот... цените... очень интересны мнения...  | | | | Супер Модер
28 марта 2004, 00:48
| | |
#2 (ПС)
| Текст безусловно сильный, а вот всё остальное (на мой взгляд) недоработанное. Слишком пассивно и медлительно. Мне кажется, что этот текст достойнее звучал на более ритмичном минусе, с более техничной подачей. Вы же не напряжно проговорили рифмы на мелодичный минус. А припев, который по сути должен излучать драйв, своей цели не достиг.
Это сугубо мои личные впечатления. Может быть я в корне ошибаюсь и вы видите трек в идеале именно таковым. Но лично я этот трек слушать не стану, хотя текст с удовольствием почитала. | | | | pooled.com
28 марта 2004, 01:41
| | |
#3 (ПС)
| В любом случае спасибо за мнение...
Я не знаю какой я вижу эту тему, но вот по-мне текст в тему минуса...  У меня как-раз такие мысли приходят под такой минус  | | | | Городская Тоска
28 марта 2004, 01:49
| | |
#4 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : Вы же не напряжно проговорили рифмы на мелодичный минус. минус не мелодичный... минус - хардкор, именно для такой лирики и стиля... мелодия на втором плане - сэмпл, следовательно ты не права  | | | | Супер Модер
28 марта 2004, 12:27
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от Стриж :
минус не мелодичный... минус - хардкор, именно для такой лирики и стиля... мелодия на втором плане - сэмпл, следовательно ты не права Я даже с тобой спорить не буду, хардкор так хардкор. Хоть транс с джазом. | | | | активный пользователь
28 марта 2004, 13:31
| | |
#6 (ПС)
| Не очень...
Текст конечно со смыслом (даже чересчуррррр)!
Короче, живой пример, когда "поэты" исполняют свое творчество!
Все таки со считкой надо попотеть!
Удачи... | | | | активный пользователь
28 марта 2004, 13:56
| | |
#7 (ПС)
| все просто.. неправильное сведение трэка.. надо было бас и бочку на первый план посильнее выставить.. и капу почетче сделать.. звучало бы лучше.. впринципе нормально, но для демо трэка.. самая идея понравилась кстати. | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
28 марта 2004, 20:12
| | |
#8 (ПС)
| Спасибо за критику......будем уссссссердно работать над считкой.
А Джил подтянется в сведении  | | | | .
28 марта 2004, 21:10
| | |
#9 (ПС)
| Бля как это красиво! Ахуенно ребята! Ахуенно! | | | | pooled.com
28 марта 2004, 22:18
| | |
#10 (ПС)
| ! Спасибо...
Приму критику во внимание)))
В сведении я правда мало что понимаю... с этим согласен... а вот по читке замечание... ну не знаю... меня моя читка очень даже устраивает
Thuglifer, я если честно не представляю что измениться если сделать как ты сказал, но просто мне человек уже готовый минус кинул, и поэтому даже если бы я что-то захотел что-то сделать тише или громче ничего бы не получилось
Короче учиться мне надо!) | | | | Городская Тоска
28 марта 2004, 22:30
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от Thuglifer : бас и бочку на первый план посильнее выставить.. Зачем? Чтоб разрывалось и фонило? | | | | www.holyrap.ru
29 марта 2004, 01:01
| | |
#12 (ПС)
| 2Macy........................
медлительно......ну так это стиль Джилла, тоесть я б даже не назвал "медлительно" а ка нибудь по другому............депрессивно.....может быть
Просто тем кто следит за творчеством Джила, это нравиться..........другое дело я.....это вообще не мой стиль считки.....но "режиссер" видел в этой теме именно такие голоса, поэтому моя характерная напористость и агрессивность ушла на задний план.............но эксперементы всегда полезны
KOBE
Во первых я не поэт...........и рэп считываю уже 7 лет...
а считка есть и присущая этим МС......это есть и стиль, нельзя же быть всем на одно лицо.
ОСТАЛЬНЫМ СПАСИБ | | | | one.
30 марта 2004, 23:21
| | |
#13 (ПС)
| ochen' silnaya tema.
mne ponravilas.
lirika ochen silnaya u oboih, no nado by DeepXy nad chitkoi porabotat. | | | | AscMe Ascetic
31 марта 2004, 12:35
| | |
#14 (ПС)
| Трэк понравился, токо голос Дипа сведён плохо, и бэки там лишнии.
Лучше б Джилл дал Дипу зачитать как он хотел.
Вообще припев въедается в голову реально
Я вот твои трэки слушал целый день,втыкал в стиль...
Музу кто делает? я там Dj Tomekk заметил темку, сам брал в своё время.. 
Джиллия
Заходи в аську... | | | | Guest |
31 марта 2004, 13:10
| | |
#15 (ПС)
| опять все депрессивно  | | | | активный пользователь
31 марта 2004, 13:39
| | |
#16 (ПС)
| 2 deepxclan, эхх, мужжчина! Не привыкли вы молодлой человек к критике (хотя за 7 лет можно и поопытней в этом деле быть), я - ж не говорю, что ЭТО гавно!
Ну а если ты утверждаешь, что это твой стиль, без б, оспаривать не буду, вполне возможно, только тогда, значит твой стиль не по мне! Т.е на любителя!
Как говориться всем не угодишь, и я для тебя вхожу именно в это число! Без обид!
P.S, а вот гордиться тем, что ты читаешь 7 лет не нужно, это конечно не малозначящий факт, тем не менее и не самый решающий... | | | | .
31 марта 2004, 18:53
| | |
#17 (ПС)
| 2 KOBE: А если критика эта не гроша не стоит?(Я не про именно данный момент) | | | | pooled.com
31 марта 2004, 23:46
| | |
#18 (ПС)
| GR0ZNIY, спасибо)
Yano, не депрессивно, а антипозитивно)))
IXS M.F., ну простите меня грешного и неумелого))) я буду стараться...  "музу" когда-как... но в основном сейчас сам вроде делаю...  А иногда хорошие люди подкидывают (приет Стрижу  ) | | | | fat freak
1 апреля 2004, 00:16
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от deepxclan : ...рэп считываю уже 7 лет... Скажи своеи маме чтоб она тебя зарезала и налепила пельменеи..пользы больше будет......
а так тебя чудик МВ поразила....надо быть терпеливее к критике..а не ты поддлизл мне жопу потому что я подлизал тебе..тебе спасибо а остальным нет.....роста ребятки..как творческого так и интеллектуального.... | | | | AscMe Ascetic
2 апреля 2004, 11:25
| | |
#20 (ПС)
| 2 Chet - причём тут критика?
Чувак хотел сказать что читает 7 лет в своём стиле, а в этой теме Джилл захотел чтоб он считал по другому, поэтому вышло непривычно для него...
Критика она хороша когда она есть, а когда говорят "отстой" или "клёво" - это не критика....  | | | | активный пользователь
2 апреля 2004, 13:20
| | |
#21 (ПС)
| Ну, начнем с того, что КЛЕВо - это НЕ критика!!!
А во-вторых, ни кто в этой теме КЛЕВО или ОТСТОЙ не говоит!
Потому что крайности в этом треке не существует!
С кокого х.. все считают, что если есть критика, значит это обязательно плохо..
Порой бывваети, видишь серьезную работу, и хочешь сказать людям, чтобы получилось ЕЩЕ сильнее - без критики как таковой прогресса нема!!!
И уж если, моя критика - по вашему это НИЧТО (ваше мнение, хотя не считаю, что делаю хуже), тогда зачем на нее обращать внимание и огрызаться??!!!... | | | | fat freak
2 апреля 2004, 17:05
| | |
#22 (ПС)
| IXS M.F. за семь лет можно таракана сосать научить... | | | | AscMe Ascetic
2 апреля 2004, 18:12
| | |
#23 (ПС)
| ни с кем я тут вроди не огрызался....
А критику я сам люблю.
КОВЕ - всё в поряде.
Сhet - ты хочешь сказть что Дип не умеет читать?
Я не спорю что развиваться надо, но прости,ты так говоришь как будто он там в теме мыло жевал а не читал.. | | | | www.holyrap.ru
2 апреля 2004, 23:50
| | |
#24 (ПС)
| наконец то заплатил за инет.....пора отбиваться
KOBE............во первых я обращаю внимание на критику и не надо вылавливать меня на мною же сказанных словах и делать вид, как будто вы не поняли о чем я говорю..............ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕДОГОНЯЮЩИХ..
Про семь лет я сказал, так как хотел уведомить вас ,что время за которое я этим занимаюсь считку я выбрал давно и многие слышал.....и могу уж разобраться в стиле речитатива......а то что вы искали повода домохаться и раздуть из этого спор..так для этого не надо Универ заканчивать.....
И еще раз вы такие офигительные критики........чтобы судить меня надо было для начала хотя бы пару тем послушать и делать выводы...а то ,что вы как малолетки в цепились в считку "данной" темы..так это минус вам ,как не далеким..людям.
Chet........................
А твое мнение я б в последнюю очередь хотел слышать.....
То что ты нас недолюбливаешь и так все видят не обязательно заходить в каждую тему с нашим участием и обливать дерьмом...
.."чудик"...........ты чо здоровый или я тебе братишка позволил со мною на "ты" базарить...........твое дерьмо "биография" я давно слышал...и порадовался .что такие "творческие" уроды гуляют только по просторам ИНЕТА..
и еще дерьмо ,я к тебе обращаюсь
"...как творческого так и интеллектуального...."
чтобы такое желать надо самому .хотя бы выпустить детскую пластинку сказок или на худой конец научиться выражать свои мысли не только МАТАМИ и всякой ерундой
типа "...Скажи своеи маме чтоб она тебя зарезала и налепила пельменеи.." сопляк
ты отбросы русского инета........про тараканов..непутай своею родословную и высказывания в адрес отдельных хороших людей.....
НАУЧИСЬ ВЫРАЖАТЬСЯ ПО РУССКИ панк галимый......
Кстати спасиб за 5 батлл недоносок | | | | активный пользователь
4 апреля 2004, 10:54
| | |
#25 (ПС)
| Короче всепонятно!
Можно было базар не разводить!!!
Оба отсались при своем мнении:
Ты - что я "недогоняющий", я-же что - ты немного отстаешь от уровня СЕМИЛЕТНЕЙ читки!... | | | | |