![]() |
GilliA & Dizer - "Они мешают мне жить" Такая ненапряжная темка... мой куплет был записан еще месяца два назад... сейчас вот Дизера прописали... свели и вот что вышло... Песенка про товарищей в адидасах... Всех пафосных, оригинальных, невьебаца умных господ в теме прошу не отписывать... т.к. трэк хуевый не оригинальный тупой и тд Всем своим привет)) http://my.hip-hop.ru/~few/gill_diz.mp3 4,2 мб; 192 кбит |
ссылку уже работает))) |
:) |
Ахуеть каждый день новый трек!)))) |
:dovolen: |
не буду я качать щас, Дизер в асе морозиццо :guinda: |
Цитата:
|
ща посмотрим чё я там вчера начитал ))))))))) |
Илья как всегда пиздат, ничего нового в подаче не услышал, текст хорош, смысл есть Дизера впервые слышал, достойно на фоне Ильи в целом трек не на рипит, но в плэйлист закину |
Завтра трек скачаю ща влом |
кочаю :cool: |
Ах! |
ну так ....... :cool: |
Блять, Dizer, силач!... Gillia - нетипичен.. очередная грань.. богатырь, вообщем!.. Рэперки, йоу! :kiss: |
:cool: |
так себе :dovolen: |
Интересно,что там ..Щас качнём.. :) |
Цитата:
|
ооо! новый трек ДЖиил))):dovolen: Серега завтра принеси на учебу его.... послушаю...:rolleyes: мне не реально качать его дома....:mad: |
Цитата:
да хуй знает) чёт захотелось..... ну понимаешь, идогда бывают такие глупые потребности ) |
Бляяяяяяяяяяяяя.... На мобилу.... :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Слушаю,слушаю думаю обычный новый трек но потом услышал знакомую строчку "Вы делаете не лень вам рэп для развлечения или денег или потому-что вы растение и строго путаете стены горшка и подоконник со сценой" Скит в конце ваще в тему.. Подобного я от вас давно не слышал..Пиздато.Дизер молодец тоже.. "Возьми баночку.Спасибо." :dovolen: :horosho: :horosho: Качаем сцуки.. :bomba: |
бля..строчка в этом треке???... знаю знаю такое))):dovolen: |
ойййй.. не могу прям Данил неплохо(не то слово) исполнил роль истинного череповчанина :dovolen: |
Джилл,можно наконец узнать? :) На какой микро ты пишешся? :) |
2 раз отвечаю)))) это ведь просто обработка))) сведение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |