![]() |
ну джил ахуенен, как всегда дизера голос не радует, рифмует же заебись :horosho: |
Возьми баночку спасибо ) Бля Череповец одна быдла если про него читают ..косятся все как зверьё блядь поганое |
Цитата:
|
Джилл ты че такой дерзкий? |
ты первый раз слышал Илью?))) |
Прокачаю ка я эту песенку |
всем спасибо, все свободны :cool: :guinda: |
кста, хороший трек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ильюх.... стукни в асю... |
Трэк хороший ну у Дизера голос шо у Кодди...Ток послабее немного в падаче и рифме |
Цитата:
ничего личного, интересно просто.. |
Цитата:
|
Цитата:
и говорю конкретно об этом треке забавно наблюдать, как ты в одной теме критикуешь хорошие рифмы Деста, а в другой оправдываешь посредственные рифмы своего друга... куртку-по пунктам -единственная достойная рифма в его тексте, но на богатую она не тянет... про остальное даже говорить не хочется...особенно "туфлями -умственноотсталый" -вышка :) это я не для того чтобы придраться к треку и к рифмам, это я к тому, что двойные стандарты на форуме напрягают... а что касается "рифмы ведут текст", об этом говорить несовсем уместно, при такой низкой плотности рифмовки... |
[QUOTE=i-LL;1061622055]я послушал ради интереса сейчас и говорю конкретно об этом треке забавно наблюдать, как ты в одной теме критикуешь хорошие рифмы Деста, а в другой оправдываешь посредственные рифмы своего друга... QUOTE] а не... я попутал.. извини.. я думал про рифму это обо мне речь идет... |
А у дани... да согласен с тобой... |
[QUOTE=GilliA;1061622146] Цитата:
|
:) |
Ильюх... игноришь....:tomato: |
один негатив типа все хуйня бля заебал один и тотже смысл песен все реперки говно и нихуя не кач иногда можно послушать но как ты с таким настроением живешь я не понимаю. мне кажется просто засиррать других абстрактно это самое простое....штож удачи. P.s. за альбом респект З.ы. это все джиле |
живет как то))):confused: |
Цитата:
особенно с учетом что ты мой альбом слышал |
"все реперки говно и нихуя не кач".... а ты кто? |
ну пиздец...... я бездарь :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |