![]() |
GilliA ,coddy минуса Знаю есть тема по поиску минусов исполнителей, но там тухло и не какой движухи, т.б обьективно не кто не помогает... Кто бы мог все возможные,имеющие минуса GilliA , coddy залить на дамп или другой файла-обменник .. заранее благодарю если есть такая тема, удалите эту и перенаправте |
Тут ща зато будет движуха!:D:horosho: |
ахаха) точно.. Джилл читает в основном под минуса еминема и д12. Ищи. Бог тебе в помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему закрыть надо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE]Шутка унылая и тупая как и ты сам... не зачет[/QUOTE] о.О вапще то я те сказал где его минуса. С баттлов треки: минуса еминема и д12, очень часто. Еще на форуме был где то топ про минуса баттловых треков участников. Добавлено через 3 минуты 17 секунд И кстати в его не баттловых треках очень часто подписывается чей был испольван минус. Конкретно скажи какие треки и тебе помогут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутка унылая и тупая как и ты сам... не зачет[/QUOTE] о.О вапще то я те сказал где его минуса. С баттлов треки: минуса еминема и д12, очень часто. Еще на форуме был где то топ про минуса баттловых треков участников. Добавлено через 3 минуты 17 секунд И кстати в его не баттловых треках очень часто подписывается чей был испольван минус. Конкретно скажи какие треки и тебе помогут[/QUOTE]Да вроде как GilliA сам себе продакшн делает... и я очень самниваюсь что он использует в трип-хопе минуса эми :D |
так уточняй че те надо конкретно. Треки альбомные его я сомневаюсь что ты найдешь. Там их продакшн, как ты сказал. в смысле минуса, а не треки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
под Эминема Джил только 2ру раз читал насколько я помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет эминема, то GilliA использовал 6 оф 5 раунд Eminem - Who Knew, 7 оф 2 раунд - Eminem - Nail In The Coffin, так что Вжик тебе абсолютно правильно сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так же он читал под 50 цента , Моб Дипа , Сиара , хз остальных |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |