![]() |
Ну сэмплирование так сэмплирование, чё. Лучше хорошо украсть, чем плохо сделать ;) |
ну кражей бы я не стал это называть:) |
Атмосферно так. |
хуйня это уже пошла. :| не торт |
мне понравилось! |
Джиллия приколен, правда последнее время совсем его не слушаю |
интересный трек :) |
Жаль что поллед рек затихли с релизами. Кто хню тут пишет полюбому и факт что :nsk: |
залейте кто-нибудь :) |
UJAYNE тебе pooled не стыдно по-русски писать "поллед" и затирать про рогатых? не понравилось |
классный трек:horosho: помоему на этот трек клип есть |
после "разбирая гарри" джилл уже не нравится(именно как исполнитель), вот все что "до" слушаю до сих пор и эти треки не надоедают, плюс тяжело с первого раза понять, что он шепчет, это тоже вызывает дискомфорт, приходиться вслушиваться в произношение слов, а музыка такой не должна быть, если исполнитель претендует на место в музыке |
интересно конечно..но чет мало что услышал..и то что слышал от него до этого..небо и земля блин Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
в интервью кстати по этому поводу он хорошие вещи говорит. |
Не знаю, что это такое, но это очень охуенно проникло в моё сознание, хоть и я ни хуя не понял из слов. если че, трек нашел в поисковике) |
охуительный трек |
Блин, перезалейте трек! И ваще, чё сайт Пулед рек не пашет?? |
|
Вроде нудновато получилось:( Ну послушал с удовольствием, так-как давно от него не чего не слышал...... :dovolen: |
автор плиз новую ссылку это ссылка уже не рабочая |
Опять песнопения как "Разбирая Гарри"? Или опять читать начал? |
заебато! |
Народ,можете помочь,киньте ссылки на альбомы Gillia&Coddy плззз |
эт че бля? рэп? хип хоп?? нахуй на сайт кидать это? на хип хоп сайт хуета какая то |
Цитата:
Если уже не найдёшь не где, тогда залью.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |