![]() |
Просто похлопаю в ладоши, слушал и просто получал удовольствие от хорошего хип-хопа. |
Это нечто |
пиздец конечно джилия внезапно стал избранным. происходит совершенный петушиный праздник и тут чувак ебашит просто дикий уровень батлрепа, исполняет в интересном стиле а половина судейского состава говорит бля даа чето это не рэп :D нормально так индустрия версуса и всрепа сопротивляется разнообразию. и он прямо ахуевше воюет даже бабангида не создавал такого коллапса никогда. материализация противостояния нормальной музыки и однообразной хуеты в условиях, когда все против нормальной музыки. Добавлено через 8 минут 37 секунд на дне пребывать опасно тут кстати шмон нахуй этих пидарасов что мутят модный хип-хоп Добавлено через 28 минут 45 секунд и главное он на самом деле так пиздато зачитал в этом треке что даже андрей илюмейт сдался. пока слюнка тихо течет по их щеке они говорят ритмика и фишки да не тут такого нету никакой ритмики, это пиздец кривое зеркало реальности становится действительностью.эрнесто заткнитесь с температурой который не может сложить два однозначных числа это выглядит пиздец подозрительно. но это еще только цветочки, мы еще увидим новых вальтов Добавлено через 45 минут 55 секунд https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_gillia_1e10787.mp3 пиздос даже пророчество было. |
до мурашек, просто мега охуенно. еще припевчик в конце как вишенка на торте :meat: |
Раунд 6, часть 2. :meat: |
Второй раз подряд лтр для меня, разЪебывай Джил ты ахуенен, как на семнашке так и на трипхоп пластинах. :saint: |
НУ по тексту вообше мясо канеш:o |
Цитата:
и пару слов про то, что услышал и увидел по комментариям о его треках на баттл.. ну какой вы трип-хоп тут видите? это плотный зачитон и самый настоящий рэпчик.. трип-хоп они видят в потоке, блять.. респекты плотные летят братьям Заткнитесь и Локосу :muse::muse: душа баттла.. Добавлено через 1 час 57 минут 1 секунду серьезно, как в воду глядел во втором раунде:... |
ахахахаахахах)))) ЧТО ЭТО, МОЖЕТ ПОПРОБУЕШЬ В БИТ ПОПАСТЬ??)) О БИЖЕ КАК ОН ДОШЁЛ ДО 7 РАУНДА. |
Заебись блядь |
Цитата:
такое ощущение что современный реп в этом плане становится похож на агрессивную рекламу, чем больше ты выпрыгиваешь из штанов пока себя продаешь тем больше у тебя шансов. если у тебя уши задрочены визжащей хуетой типа рамиреса то видимо тебе недоступно высшее знание :D даже бабангида на батлах делал преимущественно по-нигерски, гораздо более классический реп, а джилия ебашит как хитровыебыванный белый чувак с антикона или из европы. |
Цитата:
... п Показать скрытый текст по-моему, нас 2 человека на форум именно публично выражающих позицию.. изысканность - это Джилл.. я не фанат, кстати, и Джилл не кумир.. я его как личность воспринимаю, как человека, мутящего нужный мне стафф.. как алкомагазин, когда он так нужен.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ахуенно стильно чувак выдает https://www.youtube.com/watch?v=ieW2VFG_Gb0 |
Цитата:
|
не страничек нету ну вот ластфм в подписи есть можешь кликнуть но там нету репа и я уже несколько лет не пользуюсь. в плане репчика что пиздатое нахожу сюда скидываю в дейч реп и андеграунд хипхоп соответственно |
Цитата:
я ссусь от того судейства, что видел.. там Овип Локос ебанул просто эталонное судейство.. как и кретин Заткнитесь.. просто ебаный стыд.. вода только у мудаков, которые не имеют должной подготовки, включая Бамберга.. он очень в этом случае не включил голову и усы свои крашенные.. но, он шарит и вектор правильный берет, его просто ввести надо в курс дела.. он обещал пересмотреть судейство.. ибо не был вовлечен в процесс.. |
вот кстати трек с 16 хуй знает как он с ним вылетел https://www.youtube.com/watch?v=quGDPT4FuK8 но тут он читает гораздо более классически чем на этом батоле. а вот трек на этот раунд просто ахуенно исполнен, это блять оригинальный стиль тут такого на данном этапе уже просто нет :D видимо петуха бамберга так травмировал бабангида что он даже ебаша панкуху не понимает что такое хипхоп. |
Я даже заценил с этих восторгов Слушать его внебатловый Трип хоп на депрессняках просто охуенно и оч эмоционально Даже уникально, из ру репа никто и близко не стоит. Всякие айспик и типо того ваще не але. До сих пор. Ток здесь это тот же батловый джил, что и от нойза на седьмом слетел. Рифмы плавнее стали, приятнее. Я хуй знает кто такой рамирес, да мне и похуй. Ну нойза все знают. Вот он нойза тогда пунчами разъебал, хули ему этот рамирес. А эти оффбиты и рифмовки и вообще весь его батлостиль, вроде , всегда были С бабаном ваще сравнение глупое. Дело в том кого они оба сами из черных слушали, когда решили реп ебашить. А не в том кто чего слизал. Утюгам равента плакать в руках блондинок, а батловый и внебатловый Джил для меня как два разных исполнителя |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
я обосрался.. пиво, хули.. ты все нормально раскидал.. |
Цитата:
там в соседней теме раскопали древнюю хуйню про то как бабангида 6 официальном в 2005 году говорит что рифмы джилии хуйня и на подростков плохо влияют мерлин менсон и эминем и отсылает джилию к маяковскому. в 7 году джилия создает тему со статьей маяковского про рифмы и говорит что ситуация с рифмами в современном репе плачевная. так что я думаю тут дело даже не в неграх :D в русском футуризме пиздец сколько экспериментов с рифмой было это вам не задроченный ямб ребята. а такто понятно мф дума я думаю оба слушали с антиконом но то что именно построение строки паузы в рифмовках их стохастическое расположение с варьирующейся плотностью это пиздец как похоже на бабангиду на 9 официальном именно в этом раунде мне кажется сложно отрицать. |
Цитата:
... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |