![]() |
РАЙТДАУН МЫ СЕКТАНТЫ ПЕЩЕРНЫЕ НЕ НАДО ПЛС ПОЖАЛЕЙ НАС |
ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ, РАЙТИ!!!11111 ДА-ДА! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/27/2920835ece967c08cde.png |
Вы ещё не поняли, что это Умственно-отсталый рэп? По тексту понятно, чем восхищаются эти люди. По крайней мере для нормальных людей, которые смотрели эти фильмы и не нашли ни чё особенного. |
Райти, солнышко, двигаешься козырно. Все правильно. Так этого Джилла бессовестного. Никакущего. Ух, зла нет. Разъеби. |
Джилл пинает труп чувства прекрасного у райти после версуса как сыпет соль на раны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто попадает в многоножку,тот автоматически выходит из мафии ххру.Придется новых надёжных людей собирать. |
случайно увидел сегодня, что счёт в паре 11:1 не в пользу джиллии и ахуел :facepalm: они че там вообще ебанутые какие-то? как, блять??? ууу, как же у меня горит!!! |
Цитата:
|
приятно наблюдать со стороны за двумя пионерскими лагерями) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам выкупание стилька Джиллиа от Поха и Хелла пока Палм ебалом щелкает сидит?.. эти двое каждый сто тысяч мнений вальтов малолетних перекрывают.. раскидали по-отечески петушатню в чатике своем.. респект парням.. |
ублюдок палм выбесил, перебивал даже, а эти двое в принципе правильно сказали всё ну вот конкретно для меня важнее всего ОВ, то есть насколько мне трек интересен и насколько его нестыдно слушать. по критериям кхэм может не хуже сделал, но у него тексток это пиздец и звучание мне не нравится, я в принципе не люблю это обоссаное фастфлёу с выстраданной агрессией аля саратовский винни паз, про подоконник еще ниче так но очень шаблонно. у джиллии мне прошлый трек тоже больше понравился, да и вообще лирика у него больше заходит. по тексту тут менее акцентированные удары по рамиресу, не хватает такого как про отпечаток плеча в прошлом раунде, там вроде даже рифмабес порвался от смеха. короче по этой паре для меня так: с одной стороны хуевый исполнитель с неслушабельным говном, которое вполне жизнеспособно в рамках критериев, и с другой интересный чувак со средним треком, который в критерии не так хорошо укладывается. я сторонник ов и критерии для меня слишком душные, плюс я был бы рад провести по губам обоссаным малолетним фанатам батолрепа для которых джиллия это минус уши, поэтому с небольшим перевесом отдал бы за джила. |
FREE капкан! |
Цитата:
Ссылочкой подогреешь? |
Джилу риса:horosho: Охуенный трек:meat:,как и предыдущий :meat: |
Цитата:
вот ссылка.. |
Цитата:
[VIDEO="https://youtu.be/wD6ur9WUp_0"]...[/VIDEO] |
Цитата:
На волне хейта в сторону Джила мб откроет это глаза паре школотронов |
про читку Джилла и доли музыкальные еще грандмастер фломастер раскидал в своем стриме и послал на хуй всех долбаебов, которые писали про оффбит. |
Цитата:
|
нахуй нахуй идет кхэм кхэм если бы был нормальный батл ты бы от джила вафли глотал! |
НАХУЙ НАХУЙ ИДЕТ КХЭМ КХЭМ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |