![]() |
GilliA - "Извлечение одиночества (практическое пособие)" Вообще это демка наверное, потому что все на скорую руку сделано, написано и считано сразу... под то что под руку попалось))) но мне кажется это из серии тех демок которые ими и останутся... 1,78 МБ, 128 кбит http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gillia/gillia-izwlechenie_...obie-2.mp3 |
качаюс! |
ну чё сказать? это :bomba: :bomba: :bomba: зачитон и рифмы как обычно охуенные!!!!!!!! 10из10 |
А мне увы не понравилось стиль не мой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йёу |
на кое-кого смахивает) напомни мне, потом скажу))) |
пиано чет ваше само себе играет,ага ) а зачитон найс :skald: |
не не похож, я тут подумал вдруг) |
оч понравилось!и минусок и зачитон,только ... |
а может ты жэто подработаешь и превратишь в совмеску) тема хорошая, минус тож, я прям на него почитать захотел)) |
епт либо я совсем дурак...) но куплет вначале вместе с минусом вообще мне напомнил касту) трек тож известный) бля скорее всего я дурак или пиано виновато) но совмес хочетсЯ)):rolleyes: |
не пожалел, что скачал) |
Минус сведён конечно хуевасто, и баса не хватает, чтоб гремело!Текст пока не совсем понял, а зачитано охуенно:cool: |
Влади еба ... :o |
ну не то чтобы слишком) но зато строго не хуже:p |
ничего так, но сведено херово - куплет тихим показался, а пианино наоборот громкое..минусок вполне - сэмпл норма, но баса конечно не хватает...зачитал хорошо, рифмовка отличная :) |
С первых прослушек не очень понравилось. Послушаем еще). |
Каста? ребят вы что совсем чтоли?:eek: :D а мне при всем при всем... нравится этот трэк... |
of ghjrfxf./ |
Классно, только буду ждать окончательного варианта))) |
не будет его:) в ближайшее время точно...) |
ахуенный трек, очень понравилось, слушаю уже 10й раз подряд) качество хуевое но пофиг нам не привыкать :) |
Теренс с Филлипом плачут)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |