![]() |
Дрочил весь трек, но не смог кончить. Нельзя ли сделать трек подлинее? Ты такой гиниальный и ахуительный, что я ебу. Даш овтогров? |
не очень нравится такой стил и читки и подачи не особо впечатлил:( |
Блядб,ды надо быдо в баттле продолжать под этот минус-очень охуительно :) |
Цитата:
Смысл.... ???? "Смы.." - чего?!! :guinda: :guinda: :guinda: В этом треке смысл? :guinda: Извини - сраная пурга в наличии. В ассортименте, сука. Смысла блять незавозили в этом треке. :guinda: |
Цитата:
trek prikol :morkovka: |
Не понравился трек минус какой то вялый. а читка у джила всегда у поряди. |
Трек не плох, но можешь лучше, я думаю... Если не будешь стараться, останешься без головы.:| |
вскрылся :bomba: |
Замечательно :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
отпиши на темках :) спасибо :) |
а раньше всё же было круче... такие треки для баттла покатят... но что бы слушать, вообще как-то не прут...) |
да я со вашими мнениями согласен) давайте забудем про эту демку просто)) приду вечером домой) удалю ссылку)) качайте пока не поздно))) |
У МЕНЯ С ТОБОЙ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ ПРОПАЛО....НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ ОТВЕЧАЕШЬ....КАЧАТЬ НЕ БУДУ :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
что-то давно от тебя ни чего хорошего не слышал(пара кусков хороших из баттловых треков и всё)... когда там альбом Кодди выдит?... |
Цитата:
в теме альбома коди отписал по поводу всех выходов)) |
Цитата:
|
:horosho: хорошая дэмко!:meat: |
Я также скоро спою. |
Цитата:
|
класс |
Понравилось) Хорошо, что решил раскрыть эту темку далее) |
в общем... я понял все по этой демке)) зачитал я плоховато... текст плохо раскрыт с такой читкой и минус немного не по теме... а вообще если подвернется хороший минус то сделаем с кем-нибудь полный трэк)) Coddy эт я тебе намек сделал... |
трек супер |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |