![]() |
скучновато в зале , да может трек не рассчитан на кач . раслабон , хз но мне не понравилось , считаю на сцене нужно живое едакое , бодренькое и двигатся хорошо |
Он охуенен:horosho: |
Хорошее видио, жду когда в мп3 будет |
Цитата:
|
Цитата:
ты о чем вообще? это не та музыка, чтобы все скакали как объебошенные, какая блять энергетика:confused: так то джилл похож тут на забугорного кейджа исполнил очень круто, нежели в записях, ибо шепот в последних песнях просто вымораживает |
Цитата:
|
:baban:понравилось..ахуенно:icy: |
Джил крут. Вот только его совместная работа с Да краем как-то не особо впечатлила...ранее творчество больше нравилось |
ДЖилиа мего мощный :horosho:. обломки зубов и бесполезность с плейлиста никогда не уходят. |
хорошо!!!:horosho::horosho::horosho: |
чё то Джилл вообще мимо бита :bad: |
Цитата:
|
Джилл крут:horosho: |
хочу мп3, Джилл крут слов нет. эмоционально исполнил, намного лучше, чем нашёптывания.:horosho::horosho::horosho: |
согласен.. нахуй нежный шепоток..:facepalm: |
трэк бы услышать пиздато |
с Да Краем так и не увиделся.Вот куда он меня звал:virt: |
на стиле) в порядке вообще |
эх жалко он с репчиком завизал. было бы интересно увидеть его на 9 офф |
Отлично :horosho: UnderWHAT? Череповец в деле :morj: |
уважаю и обожаю:horosho::horosho::horosho: |
классно |
Очень рад увидеть Джилла, точнее то, что он до сих пор в строю, хотя я не испытываю особой симпатии к тому, что он творит сейчас ввиду достаточно "громоздких" (наверное так правильнее назвать) вещей, начавшихся с "Человека на луне". Справедливости ради, хочу сказать, что трек этот по тексту мне нравится, но никак не по инструменталу. Вспоминая музыку на Естествоиспытателе, Доджах и Реконструкции зимы, мозг отказывается принимать подобное. Не знаю, наверное просто моё время влюблённости в творчество Pooled прошло, но тем не менее :D |
Мы любим то, что вы делаете :inlove: |
:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |