![]() |
GilliA - нарезка с инет EP альбома от Seven(UnderWhat?) Нарезка из моих куплетов к инет ипи альбому от Seven (UnderWhat?) в основном в альбоме будут читать я и Дизер, но также конечно и наши друзья)) Те минуса которые звучат в этой нарезке это минуса Кодди написанные им в период 2005-2006 года) так что пока слушайте это а позже в инете сам альбом) http://my.hip-hop.ru/~few/gill_narezka.mp3 |
хз хз, под расколбасный настрой можно будет послушать. |
ахуительные есть моменты, улыбает, рифмовки заебись. тематика правда рррр. минуса понравились почти все. |
КУУУЛ!! Ждем альбома! в треке последняя нарезка ахуенная. Чот от андервота в последнее время столь треков началось выпускаться, как на фабрике....и когда только успеваете......аххуенно! |
понравился только первый кусок |
крутая нарезка :meat: |
Кодди как всегда великолепен в плане минусов. Джилл как-то непривычно воспринимается в этот раз...) |
v stile, prikol`no tak mne vashe nravica Gillia :D pizdatiy mc |
нормально так) :) |
БЛя....круть, круть.. меня прёт..Джилл давно тебя такого ждал, хотя трип-хоп тоже пиздатенький))) третий минус порадовал конкрено.. остальные тож ничё) Рифмы классные как всегда) |
ну как сказать ..... )))) |
Мне таке трек больше чем с Естествоиспытателя нравятся |
хорошая новость в плане EP от Seven:horosho: |
Цитата:
толька я и дизер от севен)) |
спасибо, подрочил. хорошая нарезочка.:rolleyes: жду епишку.:bomba: |
Цитата:
но биты все равно же coddy-ны. все троя получается задействованы.:) нарезка хорошенькая такая:horosho: ;) |
"буду читать я и Дизер" а сам Севен будет читать??? |
Цитата:
какой нах севен? севен это группа где кодди дизер и я |
Довольно таки интересно:horosho: |
Цитата:
кстати на нарезке ни дизера ни севена не слышно один только этот гламурный гнусавый голос с обработкой |
Цитата:
|
пиздато |
ttlsd "да ты то откуда их знаешь? кстати на нарезке ни дизера ни севена не слышно один только этот гламурный гнусавый голос с обработкой" Написано же "Нарезка из моих куплетов" то биш Джиллиных)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |