![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу те болванки с минусами) ну просто я думаю есл ибы у тебя проекты этих минусов остались там чисто драм партии заменить то были бы просто охуенские минуса... имхо толька в драм партиях слабое место... ) |
нарезка на самом деле гавно! и это всем понятно, а я уж было поверил в Джилину гениальность, но теперь всё стало на свои места ))) |
Цитата:
|
:morj: Джил начал говорить о себе, как о третьем лице... Куда уж ближе к богу:) |
БУДЕТЕ ГНАТЬ НА ИЛЮШУ ..ОБИЖУСЬ НА ХУЙ!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто в реале... давайте прежде чем чт-то осбуждать послушаем полные куплеты... потому что вполне возможно что по нарезке не понять сути куплетов... но конечно слова глкюа можно нарезкой опровергнуть))) |
Цитата:
|
Цитата:
интересный материал. индивидуальность ты теряешь тем не менее в записи подобного. поймешь когда опять метнешься в рандомном направлении как обычно. вопрос когда поймешь. имхо |
дада елси мне позволят то этот альбом я именно вам и адресую... |
так уже адресовываешь)))) как там эмо бой и эмо гёл?) обе телки... ) прям простебал, молодец)) только какой-то стеб неинтересный) |
Я зачитаю один попсовый текст под триста минусов... Но уберу тебя любым из трехсот... В ваших трэках форма... В моих трэках суть... В ваших трэках детство... В моих трэках соль... А ты тусуй среди своих пяти корешей... Ты стандартное на жизнь обиженное клише... Неудовлетворенный тру... тип... Ты ноешь и ревешь а я конструктив... Ты ноешь и со временем не в ногу ноешь... Ты ноешь... ревешь... стонешь... плачешь... лишь... Ты ноешь и это ноль, и от этого ты ноль Задвинут в дальний ящик нами мной... Я читаю здесь рэп, а ты всегда лекции... Нелепые... Для подобных себе калек... Ты хочешь научить кого-то жизни Но ты не в курсе жизни... В твои 7, 15 или 30 лет... ____________________________________ Вы - клуб неудачников... На себя надрачивающих... Мечтани о том что в топе твой ник... Мечтани, но помни что ты - никто... И это твой пожизненный симптом... ____________________________________ |
:p :p :p :kiss: :inlove: :muse: |
Цитата:
|
беседа пиздец конструктивная, друг, не находишь?) :) |
Цитата:
|
Не пиздеть на Джила :o Нарезочка в кайф..... скоро подьеду..... только Коклева надо выловить .... ;) |
Цитата:
щас находимся с кодди и с тобой и разруливаем все как маршалы жуковы))) |
Цитата:
хотя я очевидных выводов из беседы как-то пока не сделал. а тексток милый. такие пишутся быстро. :) почти кем угодно) ну и вроде как "тру" наверно.) |
Цитата:
Ты с Вовой договорился? |
Цитата:
ой бля... точно я тебе в лс все сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |