![]() |
Цитата:
|
ЧЕт вы несколько ушли от темы!!! |
Цитата:
|
Потрясно, последнее особенно. Настоящий рэп, на самом деле. И по смыслу и по звучанию. Настоящий и + с уникальной Джилиа подачей это вообще супер кайфово и необычно воспринимается. Настоящий рэп, должен быть именно с такими смыслами. Какие то эго и человекокопания присущи русрэпу, это нетрадиционно. Все ИМХО конечно, но все искренне. И еще, считаю, что разумный человек как Джилиа, лучше знает что ему нужно делать, одобряет кто-то это или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продолжай)) |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Джил, а хуль тя тада не было в песне с СД - Мы из андервотер?)))))))))))) |
Д-да, больше совместных треков. А то закрылись там в своём череповце и БПМ выше!!!!!!!!! |
Цитата:
примем к сведению ;) |
Жду фоток Севена!!! Мне кто-то обещал кажись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что тебя заставило увлечься рэпом? Что в твоём понимании "хорошее" ? :o |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а сама ты откуда? |
Цитата:
|
2 Jeneva: GPM #007: Gillia - "Естествоиспытатель" Pooled rec. 2007 (скачать!) GilliA - Естествоиспытатель (Gurman Promo Music, 2007) Естествоиспытатель - это концентрация желания реализации и полной беспомощности. Счетовод сбился при подсчете хуевостей, а вы насиловали себя на уроках математики. Кровь свернулась на коврике в коридоре, а вы свернулись колючей проволокой на обрубке железа. Естествоиспытатель - это забытое в нужный момент желание, которое вы хотели загадать, задувая свечи на торте кислотного цвета. треклист: 01|Мне снилось одиночество (интро) 02|Обломки зубов 03|Естествоиспытатель 04|Сделай мне демона feat.Enfleurage 05|Все feat.[coddy] 06|Я схожу на "нет" 07|Эфир feat. Мафон 08|Солнце непонимания feat.Enfleurage 09|На ужин feat.Enfleurage 10|Хуевость feat.Enfleurage 11|Адаптированные feat.Enfleurage 12|Зима хочет меня 13|Асфальтового цвета губы feat.[coddy] bonus: 14|Аффект бабочки (NaF prod.) (2007) - трэк выйдет на альбоме NaF [NeBezDari] "Записки", релиз которого ожидается на лейбле "Монолит". Минуса: GilliA & Enfleurage (3,4,5,6,7,8,9,11,12) GilliA & [coddy] (1,10,13) GilliA & [coddy] & -IXS- (2) Битрейт: 192 кбт Размер: 57,2 http://rusrap.info/audio/GPM/GPM_007_Gillia-Estestvoispytatel'-2007-RUR.rar Ахуеный альбомчик!!! |
Спасибо парни, скачаю чуть позже. А с майспейса я так поняла скачивать нельзя(. БНЦ, ты не мог бы мне кинуть чисто твой трек, чтб скачать можно было, который тебе больше всего нравится. Расчитываю на твой вкус, если тебе не трудно конечно. А да, я из Москвы, Парк культуры, а сейчас у родственников в Воронеже. |
Цитата:
я в данный момент на работе... тут нет нифига... о, есть на майспейсе нашем, 3 трек.... http://myspace.com/underwhat4erepovets а насчёт скачивания... поставь себе саундфордж ))) он решает проблему с майспейсом ;) |
Илья постучи мне когда будет время. Думаю в этом есть смысл |
Женева, а это ты на фото в профайле? |
да чего уж там.. давайте из темы сделаем клуб знакомств |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |